はじめに: 男性と女性は単に 2 つの異なる種であると言う人もいます。男性を知っていますか?なぜ彼らは「愛しています」と言うのが好きではないのでしょうか?あなたが怒っているとき、彼らはなぜいつも黙っているのですか?彼らは何が好きで何が嫌いですか?男女関係医師のボブ・グラントは、あなたの大切な人をより深く理解するのに役立つ男性の一般的な声を50個まとめました。 1. どうして何度も「愛してる」って言わなきゃいけないの?もう言いましたね。
2. たとえあなたと私が一生の運命だったとしても、セックスのためなら何でもします。
3. 私はあなたと議論するのが嫌いです。むしろあなたと妥協したいと思います。
4. 私は長い髪が好きです。仕方ない、好きなだけだ。
5. あなたが静かに話すと、私は耳を傾けずにはいられません。
6.「いいえ」を聞く必要があります。それほど時間はかかりません。時々 1 〜 2 回言うだけです。 「いいえ」という言葉は、あなたが貴重であることを思い出させます。
7. 私の答えを信じたくない限り、いつも見た目を尋ねないでください。
8. あなたが私に腹を立てているなら、私はもっと他の女性を見るでしょう。
9. あなたと私が一緒に幸せなら、私はあなたを喜ばずにはいられません。
10. あなたを幸せにできないと感じると、私は男らしくなくなってしまいます。
11. お迎えの時には準備ができていれば幸いです。
12. タバコはどんな女性も安っぽくカジュアルに見せてしまう。
13. 心の中に女性がいると、彼女は私を利用するのではないかと心配になります。 14. 私が無礼で無礼なときにあなたが勇敢に抵抗しないなら、あなたは私に弱気な印象を与え、私が不満を持っているときにあなたに打ち明けることはありません。 15. 私のために料理を作った後、静かに私の隣に座ることは、和解への切符です。私がすぐに許してくれることに驚くでしょう。
16. あなたが私を傷つけるようなことをしたのに、私がそれについて決して言及しない場合、それは私があなたから離れることを検討していることを意味します。
17. 女性の考えが分かりません。私は女性ではありません。
18. ファッションについては詳しいかもしれません。でも、他の女性ではなく、私を喜ばせる服装をしてほしいのです。
19. 髪がなくなったら面白くない。あなたの体重について冗談を言ってもいいですか?
20. 私があなたとテニスについて話すのが退屈だと感じるなら、あなたがあなたにとって重要なことについて話すたびに、私がどのように聞いているかを考えてください。
21. 私が愛する女性は喜ばせるのが簡単です。たとえ細部が間違っていたとしても、彼女は彼女を喜ばせようとする私の努力を高く評価してくれました。
22. ドレスを着るとよりセクシーに見えます。
23. 助けが必要ないときに何をすべきかを指示されるのが嫌いです。あなたが私の母親に似ているように感じます。
24. 外泊してくれたら、最終的には結婚するかも知れませんが、ある程度やる気がなくなってしまいます。
25. セックス中、あなたの肌が私のタッチに非常に敏感であるのと同じように、私の耳はあなたの言葉に非常に敏感です。
26. 近づいてほしければ、何らかの合図やヒントが必要です。結婚したらどうしますか? 27. あなたが私にアドバイスを求めてくると、あなたは私を信頼していると感じます。
28. 自分の意見を主張するなら、二人は競争関係にあると思うよ。
29. 私にとって、愛されることよりも尊敬されることの方が大切です。
30. パートナーとして一緒に登場したとき、他の男性が私に嫉妬してくれることを願っています。カジュアルになりすぎないようにしてください。
31. 私は不満があるときの声の調子に特に敏感です。何を言うかよりも、どのように言うかが重要です。
32. 褒めても気にしないのが嫌いです。もう褒めたくなくなってしまいます。
33. 私はあなたが思っているよりも不安定です。なぜ私が特にあなたの敬意を必要としていると思うのですか?
34. 普段は自分の気持ちがわからないので、自分の気持ちを伝えることはできません。
35. あなたが私のために何かをする必要はありません。私が欲しいのは、あなたを喜ばせる能力です。
36. わたしが一つのことを言い、別のことをするなら、わたしのすることが優先されます。それは私の心を表しています。
37. あなたが何も求めずにただ微笑んでくれると、私はあなたを喜ばせたくなるのです。
38. あなたの元カレの話はどうしても聞きたくないのです。
39. 私の考えをあなたに話さないと、あなたが私の邪魔をすると思うからです。
40. 私は議論するのが好きではなく、何が間違っていたのか推測しようとはしません。教えてください、解決させていただきます。
41. あなたの髪をポニーテールにしているのが好きです。はい、それは少しフロイト的です。
42. すでに服を着ているときは、別の服を着たいかどうか尋ねないでください。
43. たとえ二人が口論しているとしても、紳士は公共の場で女性の敬意を必要とします。
44. あなたが自分を美しいと思わないし、私があなたを美しいと思っていることを信じないなら、私が何度言っても構いません。
45. 体重は問題ではなく、体のプロポーションが魅力です。
46. 時々、自分の考えが奇妙になることがあります。私はこれらの考えを真剣に受け止めていませんし、あなた(または誰)にも言いたくありません。
47. 私が何を考えているか知りたくないこともあります。
48. もしあなたが私を浮気したら、私はあなたを許すつもりはありません。
49. 私たちの間のすべてを覚えていないからといって、私があなたを愛していないという意味ではありません。
50. 怒っているときは落ち着く時間が必要なので、後悔していることは言いません。 編集後記:女性は怒っているときは意のままに癇癪を起こすことができ、怒って不当な扱いを受けているときは不平を言い続けることができ、女性がいたずらなときはコケティッシュな態度を取ることができますが、男性はどうでしょうか?ほとんどの場合、それは沈黙であり、キスは通常、女性よりも少し難しいです。愛する人よ、あなたの周りの男性を真剣に知り、心から彼を理解することを忘れないでください!