ご提案がございましたら、PM までお問い合わせください
ナンセンスではありません!内容をチェックしてみてください! !
いいえ。 1: Art of War 2 - World Alliance Art Of War 2: Всемирная Конфедерация (EP1)
戦略ゲーム「Art of War 2 - World Alliance」は、優れたパフォーマンスの 3D グラフィックス、各職業の力が制限されバランスが取れている、血みどろのエキサイティングな戦闘、豊富な人員戦闘ユニットとさまざまな戦車戦闘ユニットがあり、プレイヤーにさまざまな戦術を提供します可塑性。
司令センターなどの建物は一定時間内に自動生産されるため、ゲーム内で資源を集める必要はありません。キャンペーン モードまたはシングルプレイヤー モードで軍隊を率いることができます。キャンペーン モードでは、反乱に対抗するために 7 つの困難なタスクを完了する必要があります。実際、これはモバイル リアルタイム ストラテジー ゲームの稀な古典です。
Art of War 2 - World Alliance
いいえ。 2: Age of Empires 3 - Asian Dynasties Age of Empires 3 The Asian Dynasties 「Age of Empires 3: Asian Dynasties」では、アメリカを植民地化するオリジナルのストーリーから新しい東洋の世界へとあなたを導きます。
このゲームでは、プレイヤーは中国、日本、インドの 3 つのアジア文明としてプレイし、ヨーロッパ軍の侵略に抵抗するか、互いに敵対するかを選択する栄誉があります。 3 つの真新しい文明、15 の新しい奇跡、ランダムなゲーム マップ、新しいゲーム キャラクター、そしてよりエキサイティングなシングル プレイヤー キャンペーンにより、プレイヤーはアジア帝国の隆盛を知ることができます。
探検し、征服し、帝国を拡大しましょう。帝国の運命はあなたの手にかかっています。
Age of Empires 3 - アジアの王朝
いいえ。 3:コマンド アンド コンカー - レッド アラート 3コマンド アンド コンカー:レッド アラート 3
ゲーム ストーリー説明 長年の戦いの末、連合軍がついに勝利を収めました。クレムリンに群がったロシア軍は、実験的なタイムトラベル装置を使用するという絶望的な行動を取ることを決定した。ミッションの目的: 過去に戻り、連合軍を勝利に導く技術を開発する前にアインシュタインを殺害する。しかし、タイムトラベルのミッションが誤って失敗し、まったく異なる技術開発が行われた時間と空間が誤って配置されてしまいました。新たな超大国が世界に現れ、大日本帝国が第二次世界大戦を免れた。日出ずる帝国が立ち上がりました。第三次「世界大戦」は、欧米同盟、ソ連赤軍、旭日帝国の間で始まった。
指揮と征服 - 赤色警報 3
いいえ。 4: 魂 - 第二次世界大戦の状況
この戦いでは、第二次世界大戦の米軍退役軍人の記憶をたどり、空に煙が立ち上る灼熱の海を再び訪れます。この戦いで、日本海軍の狂気の攻撃がまだ成功するかどうか、正義の軍隊が太平洋で続く戦争を終わらせ、日本軍の傲慢さを消滅させることができるかどうか、すべてはあなたの戦略にかかっており、決戦はほんの数センチです!
ミリタリーソウル - 第二次世界大戦の嵐
いいえ。 5: Medieval Total War
Glu の「Total War」は、PC の古典的な戦略ゲーム「Medieval 2: Total War」を原作としています。 Glu は初めて、モバイル版の移植を認可されました。
ヨーロッパの歴史の中で最も血なまぐさい時代として、中世の背景設定により、プレイヤーはヨーロッパの戦場や聖地で軍隊を率いる機会が得られます。このゲームの大規模な戦いは、1080 年から 1530 年までの 4 世紀半の期間をカバーします。この戦いは、騎士と十字軍の黄金時代に始まり、モンゴルの侵略と火薬の発明を経て、銃を持ったプロの軍隊の出現とアメリカの発見で終わります。
Medieval 2: Total War
\NO. 6: Command and Conquer 4 - Tiberian Twilight Command and Conquer 4 は、プレイヤーを再び謎のリーダー Kenn 率いる Brotherhood of Nod (NOD) と Global Defense Organisation (GDI) の間の熾烈な戦いに導きます。古典的な SF ストーリーは現実とファンタジーの間で共鳴し、善と悪の対立が始まろうとしています。突撃兵、巨大戦車、ホバー戦闘機、イオン爆撃機、最先端のエンジンによりあらゆる凶器を余すことなく展示!このゲームは、このティベリウムの世界に壮大な最後の結末をもたらし、プレイヤーはついに NOD、GDI、そして地球の最終的な運命を理解することになります。
指揮と征服4 - ティベリアの黄昏
NO. 7: Art of War 2 - ペルーの解放 {Bluetooth} Art Of War 2: Освобождение Перу (EP2)
2039 年の第 2 四半期、抵抗軍は 6 か月連続で悲劇的な敗北を喫し、ペルーのほぼ全領土が連邦によって支配されています。しかし抵抗勢力は諦めなかった。彼らはアマゾンの密生した未開のジャングルに避難所を見つけて再結集し、ブルジョワジーに抑圧された祖国を解放するために再び戦争を利用する準備をした。あなたはペルー解放軍とペルー国民を率いて資本主義帝国主義と戦わなければなりません。祖国の早期解放を達成するためには断固として攻撃しなければなりません!
Art of War 2 - ペルーを解放
いいえ。 8: リバイバル 2
リバイバル 2 が帰ってきました。資源を採掘し、町と科学を開発し、陸戦と海戦を開始し、経験を活用して建設技術をアップグレードおよび開発する必要があります。
巨大なアップグレード ツリーと 2,000 を超えるゲーム マップが含まれています。高品質のグラフィックスで、数十の異なる風景、ユニット、建物が表示されます。
リバイバル 2 - 宇宙があなたを待っています - 新しいマスター!
ゲームの特徴:
* Civilization に似た伝統的なデザイン
* 巨大なゲームシーン、2000 を超える惑星を征服できます
* 25 種類の建物と 25 種類の軍事ユニット
* 最大 6 人の敵と戦うことができます。
*高品質のグラフィックと強力な音楽
ルネッサンス 2
NO. 9: 古代帝国 2 古代。 Empires
有名な戦略戦争チェス ゲーム Ancient Empires の続編の中国語版です。古代の予言伝説 - クリスタルの力が王国の平和と繁栄に影響を与える。この壮大な続編では、プレイヤーは再び戦争のために軍隊を集め、王国を守らなければなりません。火を吐くドラゴン、恐ろしい射手、そして凶暴なオオカミ…王国の運命はあなたの手にかかっています。
(上:) 方向キーまたは 2 キー
(下:) 方向キーまたは 8 キー
(左:) 方向キーまたは 4 キー
(右:) 方向キーまたは 6 キー
(メニュー 左ソフトキー
(戻る 右ソフトキー
(選択) OK 5キー

古代帝国 2
NO 10: Three Kingdoms 2・覇王の大陸 Three Kingdoms 2 King mainland
Do you Still remember 10年以上前の『三國志2 覇王の大陸』ですか? そうです、このシンプルで非常に魅力的な三國志ゲームは、多くの人々を三国志のファンタジーの世界に引き込みました。『三國志 覇王の大陸』は、現在のPC戦略ゲームの特徴をすべてモバイルで体験できるものです。お気に入りの英雄と一緒に、お気に入りの三國志の英雄たちをすぐに操作できます。

をダウンロードする価値があります。 tachment&aid=MTMxNzB8MjgwYzRiY2Z8MTM1ODU1MTE4NXwzODYxM3w0Mjk3Mg%3D%3D&mobile=yes) 三國志2・覇王の大陸
=---------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------=
华丽的分割線!!
好了、十个游戏、花了我50分... 今後もこのようなゲームのおすすめがあれば教えてください。ゴールド コインを受け取りたいのですが... でも、よく考えたら忘れたほうがいいです。
ヒント:
アート オブ ウォーに夢中になっています...
公式 Web サイト: Gear-games
もう一度 Web サイトにアクセスします。7723 フォーラムで楽しい時間をお過ごしください。