はじめに: 別れた後、彼は毎日 1 つ、合計 104 の幸せな瞬間を記録しました。読んで多くの人が泣きました。愛が愛になるまでに、どのような目標が達成されたかは関係ありません。どんな恋でも、それは美しい。心の底に刻まれた愛は、無私無欲だからこそ、悲しみとは無縁だからこそ、真に永遠となるのです! 1. 彼女はとても美しく、洋ナシの形をした頭と少し赤ちゃんのように太っています。
2. 彼は私を誘惑するのが好きですが、そうするとキスをさせてくれません。
3. 一度、彼女が私のコートを着ていたので、私は彼女がパンみたいだと言いましたが、本当にそうでした。
4. 私は放課後、彼女と一緒に家に帰るのが好きです。そして、その道は楽しいことに満ちているので、何度歩いても飽きることのない道を歩くのが好きです。
5. 彼女を家に送るたびに、私は彼女が人混みの中に消えていくのを嫌々ながら見ています。彼女は小さな円を描いて歩き、頭を突っ込んで夫に別れを告げます。
6. 心優しく、大型犬を怖がります。
7. 保存卵粥が彼女のお気に入りです。私は毎回彼女の嫌いな野菜を選んで一口ずつ食べさせます。
8. 彼女は私のことをルアンルアンと呼ぶのが好きです。
9. 彼女は私の頬をつねってからキスするのが好きですが、十分にキスできないと嘆いています。
10. とても賢明で、時々少しお姫様っぽい。 11. 彼女は小さな女性で、私を頼りにしています。私はいつも彼女に私のことを良い兄弟と呼んでもらいます。
12. 私はどこへ行っても彼女の手を握り、この翡翠の手が好きだと彼女に伝えるのが好きです。
13. いつもばかばかしいことをして、それから私のところに来て、可愛く自分の間違いを認めてくれる。
14. 彼女はあまり力がありませんが、いつも私よりも男だと言っています。
15. 彼女はいつも赤信号を通過します。彼女が走り回らないように私は彼女を腕に抱きます。
16. 彼女はいつも歌えないと言っていたが、彼女が歌うと私は魅了された。
17. 彼女はピアノを知っていて、私のお気に入りの死者の序曲を私に弾いてくれる。
18. 彼女は私の鼻が好きで、私の鼻以外に良いところは何もないと言います。
19. 彼女は私に小さなカードを書くのが好きで、私はそれらのカードをすべて大切に保管します。
20. 私は彼女にラブレターと愛の詩を書きました。 21. 私は彼女に離婚届も書きました。私が書き終えた後、彼女は怒ったので、私は彼女の小さなお尻のダンスを踊りに行きました。
22. 彼女は遅刻するのが好きです。一度、彼女が起きなかったので、私は彼女の家の玄関で2時間以上彼女を待ちました。償いとして、彼女は私に小さなプリンを買ってくれました。
23. 彼女はいつも忘れ物をしますが、私はいつも彼女がすべてを注意深く世話するのを手伝います。
24. 通行人が私たちをどう思おうと、私たちはかつて喧嘩して一緒に泣いたこともありました。
25. 彼女は月経困難症だったので、その日の食事代を貯めて湯たんぽを買ってあげました。結果、家に帰ってご飯を3杯食べました。
26. 彼女は私を抱きしめ、強く抱きしめるのが好きで、私が彼女を望まなくなるのが怖いと言いました。
27. 彼女は寒くないからといって私のポケットに手を入れるのが好きですが、結局私の服を破いてしまいます。
28. 私は彼女にかわいいあだ名を付けたり、部外者の前で突然彼女に呼びかけたりするのが好きです。
29. 彼女はアイスクリームを食べるのが好きで、生理中も例外ではありません。彼女の欲求を満たすために、私はいつも買った後は少しだけ食べさせます。 30. カップルは12センチ離れているのが理想と言われていますが、私たちの身長差はちょうど12センチです。
31. 自分を大切にする方法がわかりません。寒いときはほとんど服を着ないので、いつもたくさん服を着たり、彼女のために脱いだりします。彼女は鼻水が出るのではないかと心配です。
32. 彼女は男性がやる気があって賢いのが好きです。私はいつも、これは明らかに私だと言います。
33. 彼女は私を変えることに成功した最初の女性であり、私が深く愛した最初の女性でもありました。
34. 彼女はかつて私に、地の果てまで、世界の果てまで続く愛を信じさせてくれた。
35. 彼はビリヤードの達人だと言っていますが、スティックを打つことさえできません。
36. 彼女は耳にたくさんのピアスをしていますが、私のせいでピアスも一つ開けました。彼女にはとても残念に思います。その日、私は二度と彼女を離れないと誓った。
37. 彼女は私がひげを生やしているのが気に入らないようです。彼女は私にキスするとき、いつも私の夫にはひげがあると言います。
38. 彼女は夜遅くに怖がっていたので、私は彼女に電話をして母親が戻ってくるまで待ちました。
39. 電話で一晩過ごして、朝から遊びに行ったこともありました。全然疲れませんでした。
40. 私は彼女と一緒に夜更かしするつもりです。通常、私は早く起きます。私が彼女に同行するためにここにいるということを彼女に知ってもらいたいのです。41. 彼女は私が痩せすぎていると思っていますが、実際には太ることができません。
42. 彼女は見栄えが良くておいしい食べ物が一番好きです。一口食べておいしくなかったら、私にあげてください。
43. 中国のバレンタインデーを祝ったとき、彼女が PPT を作成してくれて、私はとても感動しました。
44. 初めて下着をくれた女性。
45. 道路を渡るとき、私はいつも最初に彼女の左側に立ち、途中で彼女の右側に立ちます。私は彼女に、もし殴られたら食べる場所があると言いました。
46. 彼女が他人にくっついて私に頼ってくれるところが私は好きです。別れた後の自分の気持ちについて話してください。
47. 時々、緑色のライトを当てて、彼女は小さいと言います。彼女は怒るでしょうが、私はそれがとても気に入っています。
48. 太っても細くもない体型が好きです。
49. 私は中学校のときに初めて彼女を見て以来、彼女のことが好きになったことを認めます。
50. ある時、私たちは別れたとき、私は彼女を学校に迎えに行くために大きなバラの花束を買いました。彼女はそれはとても光栄なことだと言いました。 51. 私は彼女を呆然と見つめることができる。
52. 彼女が大人になったので、フラットな感情は良くないことに徐々に気づきました。
53. 彼女はネイルをするのが好きで、私はいつも彼女の手はきれいであるべきだと言います。
54. 彼女はジュースが好きで、私はジャスミンハニーティーが好きです。
55. 彼女が何をしたかったのかは推測できました。私は彼女に、それはテレパシーと呼ばれるものだと言いました。
56. 彼女はいつも私に何をしているのかと尋ねます、そして私はいつもあなたに会いたいと言います。
57. 喧嘩していたときに彼女にメッセージを送ったら、何かあったのかと聞いてきました。私は、あなたがいなくて大したことだと言いました。
58. 遅刻を恐れて、お金もバスの定期券も持たずに彼女の家に走ったことがあります。
59. 私は彼女に何でも聞くのが好きです。彼女はせっかちですが、私は彼女の輪に入りたいと思っています。
60. 私は一生彼女に借りがあります。 61. その年の彼女の誕生日に、私は彼女にMeng Qiqiを贈りました。それは私たち二人の永遠の幸せを象徴していたからです。
62. 彼女は私の腕の中に横たわるのが好きで、安全で安心すると言いました。
63. 私はいつも彼女がゆっくり食べるのを待ちます。彼女が食べる姿を見ていると幸せな気分になります。
64. 彼女は私が恋愛を知らないと責めたが、私にはチャンスがなかった。
65. 私はあまり上手に歌えませんが、電話で彼女に歌うのが好きです。
66. 彼女はストラグルを見るのが好きです。私はいつも彼女にどのチャンネルで視聴しているかを尋ね、視聴しながらプロットについて話し合うメッセージを送ります。
67. 彼女は綺麗になるのが大好きで、セクシーな写真を撮って私を誘惑します。
68. 彼女はお寿司を作るのが好きですが、私は冷たいものは食べられません。その時から、結婚したら彼女に料理を作ってあげようと心に誓いました。
69. 彼女はシャンシャン、私は臭いです。彼女はこのカップルの名前が気に入っています。彼女は私を怒らせると、シャンシャンのように私を扱います。
70. 彼女は私の情報をチェックします。見つからないと、彼女はいつも私が削除したと言うでしょう。 71. 写真のステッカーを財布に入れて、寝る前に見なければなりません。これは私の習慣になっています。
72. 彼女は髪にパーマをかけていましたが、私はストレートヘアが好きだというので、彼女は髪にパーマをかけ直しました。その後、すべてが好きになりました。
73. 彼女には求婚者がたくさんいて、そのせいで私はいつも彼女と喧嘩してしまう。だって私は彼女を一人にしたいだけだから。
74. 彼女は近視で、コンタクトレンズを着用すると目が悪くなってしまうのではないかと心配していました。私は彼女に、眼鏡をかけた方が似合うだろうと言いました。
75. 可愛くて先生に嫉妬するでしょう。
76. 彼女はいつもこう言います、旦那さん、とても上手です、旦那さん、とても可愛いです、この子は誰の子ですか?
77. バスの中では、彼女が両手で私をぎゅっと抱きしめてくれるのが好きです。
78. QQ にはユニークなグループがあり、私も彼女のユニークなグループを持っています。彼女は私の唯一のグループだからです。
79. 彼女は地下鉄でお金を要求する人に会うのが怖いです。私はいつもあなたの旦那様はテコンドーの達人だと言います。
80. 彼女は私が頭でっかちの息子だと言いました。彼女は私が彼女の息子だと言いました。 81. 彼女は携帯電話で写真を撮るのが好きで、私の秘密の写真を撮るのが好きです。
82. 彼女がスカートを履いているのが好きだと言ったのに、彼女は毎日スカートを履いています。
83. もし彼女が試験で私に不合格だったら、彼女は怒るでしょう。私は彼女に嘘をつき、コピーしたと言いました。すると、彼女は私を愚かだと笑いました。
84. 彼女は服を買うのに一日中費やすことができる。私はいつも彼女に催促しますが、彼女は私をトラブルメーカーだと言います。
85. 彼女の両親は私のことがとても好きで、私の母も彼女がとても色白で美しいと言っています。
86. 一日中何を考えていいかわからないバカな男。
87. 私は彼女を見下ろしてからキスするのが好きです。
88. 彼女の部屋はとても片付いていて、私は彼女から潔癖症になったことを知りました。
89. 彼女は私の服を洗濯してくれたので、私は将来家事もすることに決めました。
90. 一度一緒に雨に降られたことがあるのですが、その時の感じは本当に美しかったです。 91. 彼女は私にプライベートの写真を見させてくれませんでした。私が彼らを見ると、彼女は私を無視しました。私は妻に、私と若い頃はコーンロウに似ていたと話しました。
92. 一度口論になり、私が飲みながらワインがとても美味しかったとメッセージを送ったら、彼女も飲んでしまいました。本当に暗黙の了解があり得るのでしょうか?
93. 彼女の文体はとても上手で、いつも羨ましくて羨ましいです。彼女が私に宛てた小さなラブレターは、私を何度も感動させました。
94. 双龍を出た後、彼女はどこにも知りませんでした。私はいつも前日に地図を見て、彼女を安心させられるようにガイド役を務めました。
95. 私たちは水族館に行き、魚は記憶力が非常に悪く、彼女よりもさらに悪いと彼女に言いました。
96. でも彼女は、私に優しくして、ずっと一緒にいてくれると言ったことを忘れているようです。
97. 彼女は本当に変わってしまったようだけど、まだ好きとは言えない。
98. 彼女には新しい彼氏がいます。彼女は男性が彼女を幸せにしてくれると言いました。私はあの人ほど上手ではありません。
99. 私は彼女を手放すことができません、そして私は彼女を手放すことに耐えられません、しかし彼女は私を忘れたいと思っています。
100. 私は自分よりも彼女を愛しています。
101. 別れてからは何年も続くような日々が続いていましたが、彼女を見るとなんとも言えない興奮を覚えました。
102. 彼女は彼のために私たちの思い出を削除しました、それは私を昼も夜も泣き続けさせました。
103. 他人には悪い女だと言いますが、心の中では最高の女です。
104. 私は彼女を愛しています。彼女が私に賞味期限はどれくらいかと尋ねたら、私はそれが本当に一生であるともう一度言います。
追記:長く付き合っていきたいなら、相手を家族のように日常生活に欠かせない存在として扱うのがベストです。どんなに喧嘩しても別れの言葉は決して出ません。最初はとても情熱的かもしれませんが、後で鈍くなるかもしれませんが、彼らは日常生活でお互いを避けられない人として扱うことに慣れているので、問題ありません。
深く、浅く、ゆっくりとした気持ち、濃くて軽いのが幸せ、見終わった後も頂点が長く続く