2013 年に最も期待されるゲーム

オリジナルポスター: 涼宮の失踪 ビュー: 261 返信: 6 で投稿される: 2013-01-19 07:41:01
この 1 年、私たちは Android 上に登場したさまざまな名作にすっかりハマってしまいました。新年が到来し、今年は Android ゲームが新たな傑作の波を起こすと予想されています。様々な傑作が登場しますが、皆さんは我慢できますか? 2013 年に最も期待されている Android ゲームを見てみましょう! 『アスファルト 8』 モバイルゲーム業界では有名な『アスファルト』シリーズ。大手メーカーのゲームロフトは、「アスファルト 8」に関するいくつかの情報を発表しました。新しいバージョンにさらに多くのモデルとマップを追加することに加えて、開発チームは新しいエンジンを立ち上げ、ゲームのグラフィックスが大幅に進歩し、ゲームがより現実的になりました。 『アスファルト 8』は 2013 年最強のレーシング ゲームになると予想されています。エンジンオイル好きならもっとこだわってほしい。名作レーシングをまずは体験したい方は、まずは『アスファルト 7』をプレイしてみてはいかがでしょうか。 『デッド トリガー 2』 2012 年に発売された超大作シューティングの傑作『デッド トリガー』の続編である『デッド トリガー 2』が 2013 年第 2 四半期に発売されます。公開された映像を見る限り、Tegra 4 で動作する『デッド トリガー 2』の画面は衝撃的で、視覚効果は完全に家庭用ゲーム機のレベルに達しています。グラフィックファンにとって『デストリガー2』は最も期待されている作品だ。ただし、携帯電話でのゲームの要件は非常に高くなることが予想されます。超美麗グラフィックのシューティングゲームを楽しみたい方は、まずは前作『デストリガー』から遊んでみてはいかがでしょうか。 『デビル メイ クライ 4』 厳密に言えば、『デビル メイ クライ 4』は Android でリリースされているゲームですが、現在日本国内では G-Gee プラットフォームでのみ配信されています。本作では新キャラクター「ネロ」が主人公となります。プレイヤーは、ゲーム内で魅力的なストーリーと激しく華麗な戦闘シーンを体験することになります。編集者も皆さんと同様に、Android ユニバーサル版『デビル メイ クライ 4』のリリースを心待ちにしています。クラック版がリリースされたら、Jiuyou はできるだけ早くダウンロードできるように提供します。待っている間は、Devil May Cryによく似たアクション大作『Fear of Souls』をプレイしてみるのもいいかもしれません。 「Plants vs. Zombies: Garden Warfare」 Baokai は「Plants vs. Zombies」に関連する一連のドメイン名を登録しており、「Plants vs. Zombies」の続編の新しい名前に違いない「Garden Warfare」というキーワードが見つかりました。 「Plants vs. Zombies」の続編は 2013 年春にリリースされる予定です。新しいゲームには多数の新機能、設定、戦闘背景が追加され、プレイヤーに一流のゲーム体験をもたらします。沈黙の期間を経て、ついに『Plants vs. Zombies』続編に関するニュースが流れた。 Baokai は私たちを失望させないと信じています。新作がリリースされる前に、まずは「Plants vs. Zombies」で練習してみよう! 『王の剣』 『王の剣』は、壮大な歴史背景を持つ横スクロールアクションオンラインゲームです。そのアート スタイルは写実的で、色彩豊かで歴史的で、都市、宮殿、戦場などの壮大なシーンの描写が活気に満ちています。プレイヤーは同じサーバー上で無料の PK を競うことができます。さらに『Sword of the King』は、数百のレベルと複数のBOSSを備えたマルチプレイヤーPVEダンジョンや、クリア、期間限定、キル、タワーディフェンスといった楽しさ満載のダンジョンゲームモードにも対応しています。パブリックベータは今月25日からスタート!エンジンオイルの準備はできていますか?オンライン ゲームの傑作がまた誕生しようとしているので、本当に楽しみです。しかし、2012 年最強のオンライン ゲームを選ぶなら、間違いなく「Chaos and Order」がそれに値します。大規模オンラインゲームが好きな人は見逃せない『ワンダラー: ウォーソング』 『ワンダラー: ウォーソング』は、アクションアドベンチャーロールプレイングゲームです。中国人がUnreal 3エンジンを使って開発した超名作で、モバイルゲーム業界を騒がせた作品です。ゲームは Android と iOS の両方のプラットフォームで利用可能になります。動画で見る限り、絵がとても綺麗ですね!中国開発 + Unreal 3 エンジンをサポートしない理由は何ですか?まずはUnreal Engineのアクションゲームを体験してみたいという人は、GL制作の『Wild Blood』を試してみるのもいいだろう。 『エイリアン vs. プレデター』 『エイリアン vs. プレデター』は Unity3D エンジンを使用して開発されており、高品質なグラフィックスを保証します。物語はエイリアンとプレデターという2つの異なる視点から展開します。どちらのキャンプを選択しても、血みどろの狂気の殺人に直面し、殺し、引き裂き、粉砕する喜びを楽しむことになります。このゲームは、2013 年第 1 四半期に Android でリリースされる予定です。映画ファンや本格的なゲーマーにとって、間違いなくプレイすべき作品です。プレデターや濃い味のゲームが好きな人は、まずはプレデターをプレイしてみてはいかがでしょうか。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (6)

皆、なんとか見てください、、レイアウトがめんどくさい o(╯□╰)o
三国時代
さすがは蒼老湿……素晴らしいレイアウトの腕前……
なぜかわからないけど、小邪は『蛋疼』と言うのが大好きで、翱翔が『無語』と言うのが好きなのと同じだ。
40の机に顔を隠して通り過ぎる…
ちょっと面倒くさい、特にレイアウトは見えなかった
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す