【攻略】「球体破壊戦2 ~二人の皇帝の戦い~」のメインミッション(付加価値購入非推奨)

オリジナルポスター: 映画の王様 ビュー: 521 返信: 4 で投稿される: 2013-01-19 07:44:40
メイン プロット:
1。初めて外国の地に足を踏み入れる場合、
Cai Lin と小さな妖精の医師の指導に従ってレベルをクリアするのは簡単です。
2.四方亭会議
洞窟の入り口が塞がれているので、崖から飛び降りてください。以下で説明するサイドミッションに関連するパスが多数あります。興味があれば、一つずつ調べてみてください。興味がない場合は無視して構いません。
迷路ではナランを追ってください。これからはどこへでも行けるようです。
ハン・ケンから受け取った宝の地図の場所は、マスター・レイの撮影前のシーンにあることに注意してください。それを阻む扉があった。
3.小さな妖精のお医者さんは困っていて、毒の体攻撃を受けています
これはとても簡単です。位置を固定し、リトル・ドクター・フェアリーの隣に立ちます。コンボはどこにでも使えるわけではありません。とてもシンプルです。
4.ダンタ裁判
言うまでもなく 5. ガンマ帝国、シャオ家は窮地に陥っています
BOSS と戦うときは、メデューサの下に立って BOSS と対峙してください。コンボでBOSSを直接​​攻撃して火の陣を作ったり、スキルを使ってBOSSを切り倒したりすることができます。 BOSS はチェーンを敷くスキルしか持っておらず、ダメージを与えることができますが、効率的ではありません。 。 。
6.古代都市の望郷、純粋な蓮の魔火
これです。 。 。このプロット。 。父親を裏切っても人生の代償は払えないよ。 。 。
さて、まず古代の領域に来たとき、瀕死の冒険者(冒険者は一般に長生きしない)がいて、人、天、地の順に封印を解くと追加の富が得られると言いました
どうせ全部開かれているので、順番に行きましょう、まずは人です
人:まずは罠の迷路です
この迷路は実は気軽にできるんですが、一番大切なことをお話しさせてください、どれでも構いません最初に開くもの。とにかく左端の三機関の道は開かれなければなりません。次に、3-2-4 の順序で代理店をプッシュすると、最下位の代理店がオープンされ、次にメイン代理店が直接オープンされ、その後すべての代理店がオープンされます。
それから、最初に上の道を進みます(このゲームでは、普通の道を通らないことが最も重要です。どの道が遠くにあり、矢印が示されていない場合は、行って確認してください。報酬が得られます)。上の道の突き当りにはスペースワームホールがあります(仕掛けではありませんのでご注意ください(この仕掛けは魔火山脈の扉を開けるようです))。その隣にはテレポーターがあります。テレポーターは地球です。言葉は封印されています)、中はファンタジーの世界です。ずっと歩くと、絵画の迷路に到達します (分岐を参照してください)。その後、デーモン ファイア山脈にテレポートして戻ります。忙しくする必要はありません。封印はまだ解除されていません。次に、すぐ上にあるヘリンボーンの封印に入り続けます。今度は正しい道を進み、歩き回って、守護者を射殺して封印を解除します。すると、プロンプトが表示されます。人間の封印は解除されました
Tian: まず、砂の洞窟。 。
これは技術的に難しいことではなく、方向感があるだけです。何度か回ってみると道が見えてきます。間違った穴をあけないように注意してください。そうしないと、最初からやり直す必要があります。 。
その後、道に従って封印を解除してください
L: ここには何も隠されていません。守護者を撃ち殺すだけです
すべてのロックを順番に解除すると、封印全体の下にある機構が開きます。エリクサーの材料を入手します。
7.魂の宮殿を殺す
これについては何も言うことはありません。ソウル ランプをオフにする場所、ソウル ランプ モンスターを倒した後にライトをオンにする
サイド ミッションの入り口 をチェックして道路の場所を確認し、再び道路を閉じると、サイクルが継続します。その後、魂の光が見え、話しかけるとエリクサーを入手できます。その後、魂の宮殿はあなたによって破壊されます。 。
8。古代の世界、古墳
これは何もない、ただのスイッチです。 Atuo のミッションについては、支線
9 を参照してください。 Doudi Mansion
非常に重要なポイント。参加する前に、自分が八つ星道賢者以上であることを確認してください。理由としては。 。 。多くを語る必要はありません。実際にゲームで体験してください。ふふ(危険)
走って走るということは、さらに2つのメカニズムを開くことを意味し、圧力をかけずに、最後に魂の皇帝
10を開きます。双帝山
運が良ければ、バグなしでソウルエンペラーを撃ち、その過程で3回以内に死ぬことができたら、私は崇拝の意を表します。死霊大帝を撮影してから、たくさんの経験を積んできました~~~
闘帝に昇格するまでにどれくらいのチャンスが必要かはわかりません。いくつかの特別な理由により、私は死魂皇帝を撮影した後(燕皇帝を購入せずに)直接格闘皇帝に参加しました
そして、双帝山の陰謀があります。魂の皇帝を徹底的に拷問しなければならないという圧力はありません。炎帝万歳!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

サブクエスト入口
頂!頂!頂!
薬をやりすぎて九星斗聖になったら、モンスターを倒してレベルアップすれば、100%斗帝に昇進できる、これはバグだ、、、、、、
宿命を無視して、斗帝に昇格し、魂天帝を完璧に打ち負かす、、、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す