【攻略】「Fights Beyond the Sphere 2 ~二人の皇帝の戦い~」のサイドミッション

オリジナルポスター: 映画の王様 ビュー: 342 返信: 5 で投稿される: 2013-01-19 07:50:39
サイド ミッション:
「ハン ケン」ミッション: 天山血池から山に登る途中、ハン ケンという名前の男が地図を売っているのを見かけます。彼から地図を購入して山に登り、ミッションを完了します。 「嘘つき漢坑」ミッション:天山血池で漢坑から登山地図を購入しました。その後、ナラン・ヤンランに会い、地図は偽物でハン・ケンは嘘つきだと言われました。その後、天山血池に行ってハン・ケンを見つけて理論を調べることができました。
「宝の地図」ミッション: 天北市でハンケンを見つけ、彼から本物の宝の地図を手に入れてから、天山血池に戻り、山の頂上にある石の扉を開け、中の宝を入手します。
「最後の願い」ミッション: ダンタの 1 万の薬の山にある 2 つのメカニズムを開いて、伝説の薬の分野に入りましょう。 「ダンタの秘宝」ミッション:天空都市ダンタでは、4つの仕掛けを開いて初めて、謎の場所へ続く鎖の封印を解くことができます。 「富をばらまいた少年」のタスク: 初めてダンタに入ったとき、群衆の中にお金をばらまいた少年を見つけてください。
「Ziyan」ミッション: ダンタの万薬山で、Ziyan に妖精の果実を与えます。さらに数回与えると、Ziyan がドラゴンのシールを植えてくれます。これは、今後の Three Thousand Flames との戦いで大きな助けになります。
「一族殲滅」ミッション: 一定レベルに達した後、古龍島のジヤンからミッションを受注します。その後、空魔フェニックスの領土に行き、空魔フェニックスをすべて倒すとミッション完了です。
「パビリオンを破壊する」ミッション:特定のレベル要件に達した後、天北市の城主からミッションを受け取り、次に風雷パビリオンに行き、風雷パビリオンのマスターを殺害してミッションを完了します。 (隠しミッション。破壊パビリオンのミッションを完了した後、もう一度風雷パビリオンのメインシーンに戻ると、ポータルが表示されます。入った後、風雷パビリオンの裏山に宝物があります。) 「旅の終わり」ミッション: ソウルパビリオンの最初のシーンで子供を見つけてミッションを受け入れ、最後まで静かに子供を追いかけてミッションを完了します。途中でモンスターと戦わないでください。そうしないとミッションが失敗します。
「夢の恋人」ミッション: 古代世界の最初のシーンで、叔母を見つけて、夢の恋人を見つけるのを手伝ってください。シーンの左下隅にあるドアを通って、隠し場所に入ります。中のアトゥオは叔母の恋人。
「Atuo」タスク: Atuo の問題を解決するのを手伝ってください。このタスクはパズルです。ペンと紙を用意して注意深く記録すれば、タスクを完了できます。 「ソウルライト」ミッション:古代世界の空に、ソウルランプのあるシーンがあります。ソウルランプを点灯すると画面が明るくなりますが、モンスターは消えてしまいます。そうしないと、モンスターが見つかる可能性があります。シーンの左側にはフン・ダンが隠れています。前提として、モンスターとフン ダンを表示するには、ソウル ランプを消してシーンを暗くする必要があります。
「門の宝」ミッション:「人」、「天」、「地」の順で望郷古境に入り、「鬼火山脈」の石扉を開けて宝を手に入れることができます。
「洞窟の宝」ミッション:芒黄古代領域で「Ji」を押し、「C」、「E」、「A」、「D」、「B」の順に砂の洞窟に入ると、宝物に転送されます。
「アレイの秘宝」ミッション: 古代の荒野にある迷路アレイ (オルガン + 石の門) を開くと、「デーモン ファイア マウンテン レンジ」に入ることができます。 「石の扉を開けて宝物を手に入れましょう。
「絵画の宝」ミッション: 古代の荒野、絵画の形成シーンで、両側に炎のある壁画から神秘的な世界に入ります。内部のメカニズム(合計4つのメカニズムがあります)を開いた後、「デーモンファイア山脈」の石のドアを開けて宝物を入手できます。
すべてのサイドタスクはタスクリストで受信できますが、大きなマップではいくつかのランダムな小さなタスクにも遭遇します。シンプルで、報酬も充実していますので、じっくり味わっていただければと思います。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

ソファがささくれる
私は個人的に『斗破蒼穹2』は『斗破蒼穹1』ほど良くないと思います。\最高!
今後の攻略記事はシングルプレイヤー版に投稿してください
妹よ、私は遊べない!
三qまた
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す