サイド ミッション:
1。フランの約束(冒頭幼女)
2。星と月の村のおばさんから賞賛(墓地)を入手する
3。おじさんのメッセージ(塔の真ん中から出てくる)
4。シーラのお願い (これは見逃しやすいです)
5。接続チャネル
6.アリーナ
7。美しい女の子の写真(サロッシュバーのオーナー)
8。衛兵の秘薬。秘密の薬はサロチェの祭壇神殿の近くの部屋にあります
特別なタスク:
1。大きなモンスターの帰還 (Safirstad はナンス村に戻り、モンスターを見つけるために祭壇に戻ります)
2。レタンハウス。 (サロに入ってから入るにはカットする必要があります。)
3.レタンハウスの委託。 (編集者とさらに数回会話します...)
8 つのエンディング:
1。最初のエンディング<永遠の闇>:初めて、関係のないエンディングを選択しました。 2 回目は、シーラ V5 を「追う」を選択して王女を殺します
2. 2 番目のエンディング <夢の終わり>: サフィールの塔で守護者サフィールに殺されることで達成できます
3. 3 番目のエンディング <1 人>: ずっと我慢することを選択すると、テレポートされて一人で避難することになります。シーラは拒否し、助けようと残った。結局、街は突破され、街の誰も生き残れませんでした。 1年後、主人公は他のバランス特使を率いて侵略軍を倒し、古いBOSSを倒しました。勝利後はアイリーンの婚約を拒否し失踪した。元のナンス町の廃墟で、死者たちにそっとため息をつく彼を目撃した人もいたという。 4. 4 番目のエンディング <残酷な希望>: 友達を守るか大陸を救うかはどちらを選択しても、最後にグリスと戦うことを選択した限り、結末は同じです。カエスは死んでおらず、シーラとアイリーンは彼を救おうとして死にました。終了(4つの分岐が完了していないため、このエンディングになったようですが…)
5。 5 番目のエンディング <歴史の塵>: グリスとの戦いで殺されることで達成されます
6。第 6 エンディング <尾根の花>: サイドミッションを 4 つ以上クリアする。サロチェシティで彼氏彼女と誤解された場合は、デフォルトのものを選択します(どちらを選択したかは覚えていません。確認するためにクリックしただけです)。その後はプロットに従って「シーラと一緒に歩く」「一緒に行く」「周りの人を守る」「逃げる」を選択し、最後にシーラに叱責されて「自分のために戦う」を選択する。 (説明されていないオプションは無関係です。)
7.第7エンディング<二人の星空>:私も少なくとも4つの分岐をクリアしました。私は誤解されていたので反論することにしました。それから私はシーラと遊ぶ代わりに東城区で遊ぶことにしました。プリンセスに会いましょう。 。周囲の人を守り、その他の選択肢はエンディング 6 と同様です。グリスの元へ直行します。 。 。 (指定のないものは無関係なオプションです)
8. 8つ目のエンディング ? ? (未来)>: エンディング 6 または 7 を経て 2 週目に入ります。逃げるのではなくグリスと戦うことを選択します。パーフェクトエンディングを達成したのはレタンルームに入ってからのようです。王女は兵士の一団を率いてグリを包囲し、博物館の所有者はその力を使ってグリを封印した。それで誰もが完璧な人生を送りました。