セックスを求めている、出会いを求めている
(こんにちは)(br) 同性愛者の友達はいますか? !男性または女性は残っていますか?無知な女の子なんて存在するのか? !犯してください、撫でてください、配偶者を求めてください! !慰めてあげてください! ! (br) 誰かが私に尋ねたら、私は話すことができます。でも誰も来なくて、楽しみにしていて、無力感を感じます。言いたいことがあっても、それを口に入れることはできません。私の気分は、開けられるのを待っているボトルの蓋のようにためらっていますが、苔が生える人混みの中で、私はどんどん静かになっていきます。どんどん自分に無関心になっていきます。予想外のことをしたい。大声で歌います。どこにいてもステージにいるようなものです。一番派手な服を着ています。私は非常に感情的に行動します。誰かが写真を撮りに来たときは、忘れずにポケットに入れてください。私は誇張していると思います。木や石に見える言葉が怖いので大げさです。注目されるのが怖いですか?実は忘れられるのが怖いんです。演技のためにズームインすると不安を感じます。どうしたらエレガントになれるのでしょうか?世界は今でも沈黙を称賛しています。爆発力十分じゃない?なぜ私が素晴らしい芸能人であると自慢するような話題があるのですか? 18歳のときの母校のダンスでは、私は手先のように立っていた。世界中の誰もが私を見てもらう必要があると涙ながらに誓います。普通の一般的な道路が多すぎます。あなたはどこの団地に住んでいますか?恋愛において、私は無視されすぎました。私の自尊心は落ち込んでいます。注意を払うことで空腹感は解消されます。これを経験したことがある方なら、なぜ私が大きな行動で多くの間違いを犯してきたのかが分かるでしょう。人々は私を見ています。それは病気とみなされますか?私が誇張していると思いますか?木とか石とかという言葉が怖いので大袈裟です。実は忘れられるのが怖いんです。ショーを拡大しようとしても不安です。どうすればこの世界で優雅に沈黙を讃えることができるでしょうか?爆発力十分じゃない?どうしたら自慢できる話題ができるでしょうか?偉大なエンターテイナーになれる幸運な人はそう多くはありません。そうでない方は、私がなぜ10倍も一生懸命働くのかわかるでしょう。普通の人として目立つだけで十分ですか?大袈裟と言ってもいいでしょう。いくつかのブーイングを加えても、私がここにいることを恐れないでください。退屈だったら、パフォーマンスを観てもいいですか?それは十分にヒステリックですか?涙を流させてください。私が欲しいのはあなただけです。昔は存在しなかったことに驚きました。重点を強調します。青い血管も浮き出ていますね。それらは今も存在するのでしょうか?私を見つめてください。天然痘だけを見てはいけません。私はあなたのお茶の一杯ではありません。心ゆくまでお飲みいただくことも可能です。誰かがあなたのためにここにいるということを忘れないでください。盛沙
返信 (6)
私はゲイを好まない。
画面に文字が一つだけ見え、あまり理解できなかった…
同じ黒い月
同じ1L
〔鼻をほじる〕仲の良い友達
陳奕迅@浮夸
— すべての返信が読み込まれました —