エッセンス 暇なときに「天沙ロンリースター」という曲を投稿しました

オリジナルポスター: 古代の星空 ビュー: 414 返信: 23 で投稿される: 2013-01-19 09:03:52
クリックしてダウンロード
歌詞: 私は邪悪な星を犯す運命にある私は人生を一人で生きていますパートナー。雨が服に当たるので近寄る勇気がありません。川が頭の上を流れて心を乱す。見上げると、やはり雲を拾いたくなる。振り返ると雪が跡形もなく降っています。私の横を通り過ぎる人影は生死に関わるものではない。人間の世界は広大で白髪です。行ったり来たりは攻撃的です。手のひらに吹く風が関係を壊す。神々は人を作りますが、海はそれを容認できません。頭上の一つ星は、私の心に植え付けられています。英雄になって孤独な空に留まる運命を望んでいるのは誰ですか?空の広さは運命に耐えられない。頭の上にあるこの邪悪な星に触れないでください。オスとメスを決めます。虹を切り取ってください。英雄はいない。主人公は遠くにあり、拍手は近くにあります。一般人に尋ねるのではなく、スターに尋ねてください。空と地は無限であり、風には信仰があります。海は果てしなく広がっていて、誰も見えません。雨が服に当たるので近寄る勇気がありません。川が私の心を横切って流れています。明らかに雲を拾いたいです。振り返っても雪が降った形跡はない。私を通り過ぎる人影は生死の問題ではありません。人間の世界は広く、白髪は深い。人生は行ったり来たりしています。手のひらが折れる、風が愛を壊す、邪神が人を作る、海はそれを許さない、頭上の唯一の星は心に植え付けられている、英雄になる運命を望んでいる、孤独な空に留まる、空は広くて大地は遠く離れている、運命はそれを許さない、頭上の邪悪な星は触れられない、男と女は決心する、英雄はどこにも見当たらない、跡形もない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

アップロードできません
上古の大臣は誰にどれくらい潜っているの?ふふ
上古の大神は誰のところにどれくらい潜んでいたの?ふふ。
まさか誰かが本尊のことを覚えているなんて、感動してる
211.136.107.78/D23
頂...
私もあなたを覚えています…
へへ、どうやってファイルをアップロードするの?
T^T私も送れない
ははは、やっと良くなった。
ちょっと様子を見よう
悪夢だ
最高!!
お金を受け取る!
お金を受け取れ!
。。。
。。。
わかった!!!
最近は元気です
ああ、あなたは誰ですか?