天秤座の男性
天秤座の男性には生まれつきの魅力があります。たとえハンサムではなくても、彼は通常、穏やかでエレガントな気質を持っています。恋愛の達人であることは言うまでもなく、天秤座にはアイドル級の男性スターがたくさんいます。あなたが彼に恋をするのも不思議ではありません。最初は、すべてが完璧すぎると感じるでしょう。実際にその状況に陥ってみると、頑張らなければならないことがたくさんあることがわかります。
彼は美しいものすべてが好きです。混雑、乱雑さ、プレッシャーは、彼の内なるバランス感覚(彼が最も大切にしている感覚)を破壊します。ですから、いつも彼をナイトマーケットに連れて行ったり、たくさんの友達と食事に連れて行ったり、彼の前でアバサンのような振る舞いをしたり、一日に何十回も「私のことを愛していますか?」と尋ねたりしないでください。もしかしたら、彼はただ無関心になり、決して文句を言わなくなるかもしれません。したがって、彼があなたを捨てるまで、あなたはまだ問題が何であるかを理解していない可能性があります。
恋する女性は常にコケティッシュに振る舞うことを好みます。特に、優しくて思いやりのある男性に出会ったときは、当然、甘やかされたガキのように振る舞う可能性が高くなります。何も起こらなければ、ただ怒りを失い、そうでなければ再び別れたくなります。もちろん、これらはどれも本心からのものではありませんでした。彼女は、天秤座の男が留まろうとし、心から彼女を喜ばせようとしているのを見るのが好きでした。彼女は自分が甘やかされていると感じたが、天秤座男性は決して文句を言わなかった。ある日、彼女は再び癇癪を起こした。彼女は彼に手紙を書き、彼が以前ほど彼を愛していないように感じ、これ以上愛したくないと伝えました。数日経っても、天秤座の男からは何の知らせもなかった。彼女は我慢できずに彼に電話した。電話の向こうから冷たい声が聞こえた。「その通りだと思います。もう愛していません。別れましょう!」雲からコンクリートの床に落ちる感覚を想像できますか?天秤座の男性は、警告行動をまったく行わずに考えを変えることがよくあります。実際、彼自身も、何が自分の内なるバランスを崩してしまったのか理解できなかった。あなたの心の中を見ることができないのと同じように、彼も自分自身の心の中を見ることができません。天秤座の男性は女性を甘やかして、本当に甘やかした後で「あなたはとても悪い」と言うのが簡単だとよく感じます。
通常、対立しているときは、元の調和のとれた幸せな状況を回復したいだけで、その理由を掘り下げたくありません。心の中に抱えている不幸についても、彼はその真相には至っていませんが、自分自身のバランスをとる方法を見つけるでしょう。バランスをとるには2つの方法があるかもしれません。1つは優しい恋人を見つけること、もう1つはただあなたから距離を置くことです。油断して自信を持ちすぎてはいけません!彼が恋愛の専門家だと私が言うとき、それは純粋に技術的な話です。彼の理性は物事の善悪や方向性を教えてくれますが、何が起こったのかの内的要因やあなたの感情的な反応を理解することはできません。あなたは自分自身であると同時に、彼の精神科医にならなければなりません。
天秤座の男性は、特に人間関係に関して、決断を下す際に常に少し躊躇します。恋愛の達人なので当然好意を寄せる女子も多く、当然浮気の可能性も高くなります!しかし、天秤座の男性はみんなが幸せになることを好みます。彼は他人に同情したり、他人を不幸にすることを非常に恐れています。彼にとって、あなたと別れるという決意を率先して表明するのは本当に難しいことです。したがって、最後まで決断を下すのは通常女性です。
彼はあなたの毅然とした態度を必要としていることが多く、天秤座の男性はよくそうします。自分に関係のないことであれば、公平かつ客観的な判断ができる。差し迫った問題に遭遇すると、天秤が左右に振れてしまい、決断が難しくなります。機嫌が悪くなって、カッとなってしまうことさえあるかもしれません。このとき、あなたは体重計をつかんで彼にあなたの決断を伝えるだけで、問題は解決されます。彼はあなたに感謝することを約束します。基本的に、天秤座の男性はとても付き合いやすいです。彼があなたに不当な要求をすることはほとんどありません。あなたが彼の妻なら、家をきれいにし、自分自身を清潔に保つだけで十分です。そうすれば、彼に仕えるのは難しくありません。無駄に感情的になったり、イライラしたりしなければ、とても幸せでロマンチックな結婚生活を送ることができるでしょう。天秤座の男性は常に気配りがあり、思いやりがあります。彼の浮気は恋愛スキルの勉強に限定されており、実際には深刻な影響はありません。あなたの独占欲や嫉妬心が彼を窒息させない限り、彼はあなたを尊重するでしょう。普段は思いやりのある小さな女性でありながら、いざというときに勇敢で強い女性になる方法を知っていれば、あのスターのような男性は決して逃げられないでしょう!
天秤座男性と「セックス」
天秤座男性の性的スキルは、恋愛スキルほど優れていないかもしれません。この点で、彼はやや自己満足でした。彼はあなたの気持ちにあまり共感していないように感じるかもしれません。一人でくすぶっているのではなく、あなたの気持ちや要望を彼に伝えてください。そうすれば、あなたはもっと喜んで協力してくれるでしょう。
天秤座のお父さん
天秤座のお父さんは、子供たちの目には「宝清天」となるでしょう。彼は常に子供たちの紛争を非常に公平な方法で処理します。彼はすぐに癇癪を起こすような父親にはならないだろう。子どもたちが間違いを犯したとき、彼は辛抱強くその理由を聞きます。しかし、天秤座の父親の多くは議論したり話したりする習慣が子供たちに頭痛を引き起こす可能性があります。彼は良い父親になるでしょうが、子供たちのためにあなたを無視することはありません。