知らないうちに半年も7723に入ってました。半年前の今日、7723に来ました。安易に投稿する勇気はありませんでした。ウブが出来なかった少年も成長しました。この6か月間、私は幸せを感じ、たくさんの人々に会いました。Qian、Ashbringer、Meimeijiang、Ye、Xiaoxuan、Just a game、Xie、Cang、Kirbymon、Soaring、Black Moon Thirteenth、Xiao Ji、Feixue、Vulcan、Xiao Xi、Jasmine、Sister Ruyan、Guizi、Xiao Plane、Qian and Qianxun、Xiao U、Beauty、Xiao Shang、Xiao Jian、セーブ・ミー、ステーションマスター、ムーンライト、ムーンライト、ホアンフー、セリング・シルバー、銭商、シェンユエ、ブレード、リンコン、リー・ゲ、ハン・ユエ、ビンアー、シャオ・ビン、ダーク・ホース、チンチェン・トウ・トウ、そして私の大恩人カン・カン。
私が最初にここに来ました。昔はいつも自分の名前を名乗ることができました。
まあ、半年経ちました、とても幸せでした。
『登録半年記念ポスト』
返信 (16)
インチキ坊主、また字を間違えたね。『敢』であって、『感』じゃないよ
最高の兄弟!鉄だ!説明は不要!
通り過ぎる…
くそ!なんで私の名前がないの。スレ主を軽蔑する
今日、4番目のソファ
話はさておき、七壇全体で私のことを一番嫌っているのは残二だ。
誤字脱字はインチキ宗教家の古い癖だ。
楼主を支持します、残残って誰かすごく気になります?
ちょっと見てみて
残残=残年=残二
インチキ坊主?
神棍、もう中二なのに…どうしていつも漢字を間違えるの…
それに……12L……あなたは一体どれくらい潜っていたの……
私は文系が苦手です。
………私、まさか参加できるの?
なぜ私は大恩人なの=-=
— すべての返信が読み込まれました —