★ドラゴン言語共有★(Android)三国無双 V1.3

オリジナルポスター: 新人 @龙语 ビュー: 157 返信: 4 で投稿される: 2013-01-19 10:48:40
三國無双
タイプ: アクションゲーム
バージョン: 1.3
サイズ: 158.05MB
ゲーム紹介
「三國無双」は無双ジャンルのゲームで、このゲームの制作者は韓国の会社です。このゲームはフル 3D 画面を使用していますが、画面の表示効果はあまり理想的ではありません。キャラクターの造形はかなり良く、着ている鎧や武器のディテールも非常に素晴らしいです。敵兵の服装もよりカラフルになり、統一された「人気の顔」はなくなります(実際には顔ははっきりとは見えませんが)。戦闘中、武器が敵の鎧や盾に当たると火花が発生し、スキルを放つ際にはより豪華な光と影の演出が発生します。シーンに関しては、全体的に古代中国風の雰囲気がよく把握されています。写真だけ見ると中国メーカーが開発したゲームかと勘違いしてしまいそうです。
ゲームの操作は非常にシンプルで、左側のジョイスティックが動き、右側の3つのボタンが攻撃、防御、特殊スキルです。移動時のデフォルトの視点は自動視点です。この視点で敵がキャラクターのはるか下にいる場合、自動追尾ができず非常に面倒です。もう 1 つは、ジャイロスコープを使用して視野角を制御することで、より快適に感じられます。
[注意]
ゲームは比較的大きいです。編集者の G10 テストと I9100 テストはすべて失敗しました。 HTC One Xはスムーズに動作し、画像も非常に美しいです。
クリックしてダウンロード
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

最高!!
スクリーンショットを見るとかなり良さそうですが、悲しいことに、私はAndroid端末ではありません……
同じ2L
刺す2L…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す