超越を求めて! !私と同じくらい大胆な人は誰ですか?

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 82 返信: 15 で投稿される: 2013-01-19 12:09:04
__私は浙江省麗水市の出身です。人民医院(中山街にあるエレベーター)のエレベーターに 5 階がないことは、地元住民は皆知っています。理由を知っていますか? 5階は遺体安置所だから。私の叔父は病理学部門の部長です。今日はしばらく彼の後を追って5階まで行きました。なんてたくさんの「知識」があるのでしょう(今夜は眠れません)!村人たちに慰めを求めます。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (15)

朕は何も怖くない〜
1階のIDを軽蔑する
あなたはあのようなものを見たことがありますか
もし今晩私に会わなかったら、眠れないのですか…
そこには完全な「もの」があるだけでなく、たくさんの「部品」もあり、取り外して瓶に入れておくことができる。
私は真夜中にホラー映画を見ます。
さっき見たときは、ただ新鮮で興味深いと思っただけだったけど、今見終わったら死ぬほど怖い…今はトイレにも行けない
今なら分かる、なぜあんなに卑怯にわざわざついていったのか。
部品…これ…
例えば手、脚、目、そしてくそ、完全な乳房まである!!!
霊安室の遺体はみんな白い布で覆われていて、めくれないものではないのですか
臆病者
私の叔父は中央に座って字を書いており、横の棚の一列にはすべて“部品”が置かれていた。
あれは民国時代の安置所です…私の叔父は病理学科の主任で、彼が行ったのは病理解剖用の安置所です
夜、これは私が自分の目で見たもので、この感じは言い表せない、しかも私はまだ中学3年生です。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す