ウェブマスター編集者の方も、初心者の方も、シニアの方も、ぜひ一度覗いてみてください...

オリジナルポスター: 雪の国@最も頼りにする優しさ ビュー: 103 返信: 13 で投稿される: 2013-01-19 13:58:24
へー…最近、○日登録の投稿が流行っています…短いのは2、3日…長いのは2、3年…言いたいのですが…ウェブマスター様…このサイトには登録期間に関するメダルを設けるべきだと思います…投稿制限はありません…登録時間に達していれば応募可能です…このメダルに特別な意味はありません…名誉とは関係ありません…7723に付き合ってくれた友達に感謝するだけです…以来これほど多くの投稿を投稿することは 7723 への貢献であり、長年にわたって 7723 を続けてきた友人たちは決して離れることはありません。 7723への友人たちの貢献ではないでしょうか...報われるべきではないでしょうか...そんな古き良き人たちのおかげで、私たち新人は今7723を持っているのです...そのような勲章を設ける必要があると思います...常に7723に忠誠を尽くしてきた友人たちにこの文書を捧げたいと思います...もしご賛同いただけるなら、ご協力をお願いします...また、私を代表して新旧の皆様に心より感謝を申し上げます。人々...
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

一時間以上かかってやっと終わった…
スレ主、お疲れ様です
スレ主お疲れ様です、少し水を飲んで休んでください。
投稿者の考えに感謝しますが、私は反対です。これはとても見栄を張っている感じがします。ここに来てからずっと、勲章のためではなく、本当にここが好きだから来ているのです!
登録して1年経つとクローバーバッジがもらえる、スレ主はまだちょっと純粋すぎる
これはいいですね、主を支持します
最後に、小指を噛みましたか?ああ、違う、爪を噛んだんでしょう!
……二年でこのバッジをもらえますか?
正直に言うと…このことは私が先頭に立ったと言える…
売春なら、かわいく振る舞えばいいじゃない
そんなことはない…名誉やかっこつけることとは関係ない…新人がいるなら、なぜベテラン賞を設けないのか?
スレッドの中でどうして通知がないの???
誰が先頭に立つか立たないかは関係ない、誰かが提案するだけで良い…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す