紹介文:山も川も譲り、私はあなたのために微笑みます。あなたと一緒にスカイラインに沿って歩き、地面一面の花を見てください。長い歌は、果たせなかった約束を、人生の最も深い愛を、最後には雲の中に消え去って叫ぶはずだ。あなたの旅では、私の老後を再び見ることはありません。たとえ私の輝きが消えても、私はまだ向こう側であなたを守ります。何年もため息をつく人はいません。人生の両端で、私たちはお互いの岸辺に立っています。 1. ついに、長江の南から霧と雨が世界を覆いました。華を諦めさせた後、それはほんの一瞬で、山も川も永遠に沈黙した。
2. 千年の名声は、一度の生涯であなたを葬るでしょう。この絶妙な国にはばかばかしいが、王の運命はありません。
3. フェニックスはフェニックス プラットフォームで移動し、約束を破って出発し、一晩中待ちました。それ以来、長江の南から北まで、何千マイルも離れた人々が追悼の意を表しました。
4. 美女の涙、英雄の死を嘆き、世界には多くの苦しみがあります。山も川も永遠に沈黙しているのに、どうして私たちは幸せになれるのでしょうか?
5. 風花は流砂のようなもので、老年は期間のようなものです。
6. 夜の雨が空と水を青く染める。ジェスチャーなしで大きな成功を収めることができる人もいます。
7. 紫檀は消えていない、そして私も離れていないことを覚えておく必要があります。
8. 長年のため息をつく人はいない。
9. 漢代の広大な空には繁栄と悲しみがあり、湾曲した眉の間に運命は過去になる運命にあります。
10. 人間の世界には最初の化粧があり、山や川には境界がありません。最初の顔は悪夢を打ち砕き、比類のない運命を持っています。 11.江南風は強く、空と水は緑で、天の願いは体に反します。
12. 山も川も譲り、私はあなたのために微笑みます。
13. こんな波瀾万丈な人生でも後悔はしません。
14. 過ぎ行く年月に覆われた過去は、あっという間に悲しみの痕跡へと変わっていった。
15. 時を覆い尽くした花が咲き、全てが過ぎ去り、虚しくなる。
16. 私の輝きは消えても、私はまだ向こう側であなたを守ります。
17. それらの繁栄も悲しみもやがて過去のものになります、失望しないでください、平凡こそが最も美しい魂を揺さぶるものです。
18. あなたの旅では私の老後を見ることは決してないでしょう。
19. その長い歌は、果たせない約束、やがて煙となって消えてしまう人生の最も深い愛のために、泣いているはずだ。
20. あなたと一緒にスカイラインに沿って歩き、地面一面の花を見てください。 21. 私は若いので、時間が無駄です。
22. その年、その月にしだれ柳と紫の木が羅市の東側を歩き回っていたことを覚えておく必要があります。
23. 剣一本で広大な大地を滅ぼす、賑やかな音楽と歌はどこに落ちるのか。
24. 歌の終わりがどこにいても、私はあなたに歌を送ります。
25. 煙を焚いて縦横の絆を散らすのは誰か。切れた弦の音に耳を傾け、三千の執着を打ち破る。
26. 風が湿っていて、お茶の煙がふわりと立ち上っています。昔の夢を思い出し、古い友人が亡くなりました。
27. 楓の森は炎に染まり、美しい壺は月に歌い、長い歌は建物にもたれかかる。毎年、花の前や月の下には、香り高いワインの像が立っています。赤い蓮の花が水面から落ちますが、音は翡翠の鐘だけですが、気持ちは変わりません。
28. Yuzhu はかつて、人が消え、水が空になったフェニックスへの旅行について書きました。
29. 彼は微笑んで、時間の経過の中で自分自身を破壊した。
30. あなたはまだ静かにお茶を飲みながら、この景色を打ち砕くことができます、繁栄した時代の花火。 31. 世界の栄光は瞬く間に消え去ります。
32. 私は私ではありません。振り返って立ち去ると、蘇州にいる私ではありません。
33. ほんの一瞬の嘆きと、数回の喜びと悲しみの生涯。運命を持たずにいられないなんてばかばかしい。
34. 通り過ぎた後、私は曲がりくねった水の端に戻り、花火が咲き、満月が咲くのを夢見ます。
35. 人生は、突然膝を横切る白馬のようなものです。でも、生きている限り、あなたの言った言葉はすべて覚えています。
36. 霧が晴れて、夢から目覚めました。私はついに現実を見た、それは何千もの帆が通り過ぎた後の静寂だった。
37. 紙が少し擦れてかすれています。しかし、すべてのストロークとすべての痕跡は、何千年にもわたる思考を記録しているようです。
38. 人生の両端で、私たちはお互いの岸辺に立っています。
39. 運命は水のように集まっては消え、世界を背負って、たった一言で次の出会いを待つ。
40. 老人を手に取り、彼は時間と空間を閉じ込め、突然世界の終わりに到達した。 41. 人々が決して見ることができない鏡の中の鏡の花や月は、私の指の間の単なる煙と雲です。世界の何千年も私の瞬きのようなものです。
42. 会って酔うのが最前線。風も雨も消えて、漂っていきます。
43. 幻想は広大で、一度会ったら忘れられない。マスターのことを知らなくても大丈夫、会ったら笑顔で。
44. 世界の浮き沈みは私の世代を超えており、江湖に入るとすぐに年月が私に押し寄せます。皇帝の覇権は話し、笑います、そして私は人生の酔いに耐えることができません。
45. 得をすれば大声で歌い、損をすれば休む。悲しみも憎しみも長い。今日はワインがあるので、あなたはもう酔っています。明日は心配になるでしょう。
46. 恋の病について考えるのは無駄ですが、憂鬱を感じるのはただの狂気です。
47. 空、大地、太陽、月を見てください、それらは沈黙していて沈黙しています。緑の山々や長い川は世代から世代へと続いています。私の心の中にあるように、あなたは決して離れたり変わったりしません。
48. それはともかく、山と川は二度と出会うことはありません。
49. 人間と天は隔てられている。どうすればお互いを忘れることができるでしょうか?どうすれば笑ったり、驚いたりできるでしょうか?
50. 振り返らないなら、忘れてしまえばいいのです。運命なんてないのに、なぜ誓うのか?今ではあらゆるものが跡形もなく水のようになってしまいました。明日と夕方、あなたはもう見知らぬ人ではありません。 51. 私たちは運命で出会っていますが、偶然に出会っています。世界中にいても、お互いのことを思い出していただければ幸いです。私たちはお互いを知ることができて幸運ですが、一緒にいられるほど幸運ではありません。青い空と明るい月は永遠に続きます。
52. 出会うのが遅すぎて、恋に落ちるのが遅すぎて、私はジレンマに陥っていました。運命が過ぎ、運命が過ぎ、振り返れば上陸できるかどうか。
53. 寒さも終わり、寒さも増してきました。世は老い、世の栄枯盛衰は去った。泣くのが大好きで、手放すのがとても難しく、心が空っぽで、手放したくても手放せない。太陽が明けて、涙を照らした。涙が枯れると枕の上で躊躇する。
54. 心は少し動くけど、恋は遠い。物事は同じではなく、人々も同じではなく、すべてが異なり、過去を追うことはできません。
55. 広大な時空の中で、広大な人の海の中で、あなたに出会ったら、逃さないで、忘れないで。
56. 最初に話したのが私だったら、私の人生はまだスムーズに流れるでしょうか?
57. 前世での結婚かもしれないし、来世での運命かもしれない。この世での出会いの間違いは、無益な恨みを増大させるだけです。 58.人類の海は深く、恋煩いの半分の深さにも満たない。海水にはまだ終わりがあり、愛への憧れには限りがありません。
59. 酔ったときにペアで他人を観察する。
60. 密かに恋の涙を流す人はいない。 61.何千もの赤い絹の層があり、同じ道がさまざまな目的地に通じ、雪の中を歩き、梅の花を探して休憩し、空の端を振り返ると、どうやってわかりますか。
62. 騎士は軽々しく同盟を結ぶべきではないし、美しい女性も私のために死ぬことを恐れて軽々しく同盟を結ぶべきではない。
63. 人々は異なり、今日は昨日ではなく、秋は以前と同じであり、人々は空虚で痩せています。
64. 光と影の音の中で、空はまだ冷たくて、水はまだ冷たくて、絹と竹は夢の中で静かに歌っています、建物は建物の外にあり、山は山の外にあり、建物の外と山の人々は戻っていません、人々は戻っていません、雁は振り返り、ピアノを弾く人は涙でいっぱいです。
65. 肩いっぱいに花が咲き、散っています。フルートの音が冷たく鳴り響き、窓の影は薄暗い。煙とオールの音の中で、川はどこにあるのでしょうか? 66. 涙を流してください。そうすればあなたの心の中に海全体が見えます。
67. 毎年、毎日、秋ごとに、世代が別の世代を促し、集い、別れ、喜び、悲しみ、ソファと体は同じベッドに横たわり、夢の中で一生を過ごす、私たちは知人のグループを探しています。
68. お互いにトラブルがなかったらよかったと思います。私たちがお互いを決して忘れないことを願っています。
69. 夢の中の川や湖には、百の花が咲き、人々が行き交い、繁栄しています。
70. 私は、かつて手にしていた荒廃した年月と素晴らしい世界を懐かしく思い始めました。 71. 私は川の向こう側で帰りを待っていますが、戻る希望はありません。
72. 一生を平和に過ごしてください。自己認識。
73. 月光の荘厳も、音楽の魂も、全ては儚い幻に過ぎない。
74. どんなに孤独で混乱していても、その姿はいつまでも忘れられないでしょう。 75. 彼らはいつも偶然に生まれます。反対側を振り返る。発見シーンは長いのに。
76. 私の記憶は長い通りの向こう側に生きていて、私の年輪は長い通りのこちら側で死んでしまうのではないかといつも思う。
77. あなたはいつもこうして、夕暮れの人々やホームレスの人々の悲しみを静かに見つめていましたか。
78. 私はいつも夢と季節の奥に隠れて、花と夜が歌うすべての悪夢、すべての繁栄、すべての思い出の起源を聞いています。
79. 黒い鳥が空を飛んだ。私は街に立っています。時間が燃えて灰になるのを見てください。シュッシュという音がした。
80. ある種の力を秘めたある種の忍耐があり、ある種の沈黙があり、それは実際には衝撃的な告白です。 81. あなたは一度も私を振り返らなかったが、私はいつもあなたに微笑みかけた。
82. あなたを振り返るだけで、あなたがいなくて寂しいです。
83. 私の一生の待ちは、あなたの一瞬の視線に代わることはできません。
84. 夕日が遠ざかっていきます。
85. トランス状態では、時間が止まり、何年も静かになります。ちょうど10年前と同じように。
86. 長い夏が過ぎます。静かに山野に足を踏み入れる初秋。
87. 霧深い秋の中、鳳凰がつがいとなって飛び交います。しかし今、フェニックスは去り、フェニックスは空のままです。
88. 放心状態、放心状態。奉天の沈む水、梅雨、少し寒い初秋のことを思い出します。
89. この世界での生活は、遠くから来た旅行者のようなものです。
90. 西北の北の黄砂は、素晴らしさのため息が絶えません。 91. 過去を思い出し、繁栄を求めて競争する。
92. 私はあなたのことを垣間見ただけですが、人生に対する地味で遠大な態度を垣間見ることができます。無関心、無関心、すべてのものに支配されることはありません。濁りの向こうに私は一人、蝉が足を引っ張る、私は死ぬまで明るい月だけを抱きたい。川の岸辺にはタバコ畑があり、一面の草原がある。
93. エレガントなペンとインクは裏庭の塵のようなものです。そうすれば、空の光も雲の影も残りません。三千里の川と山を越えて、蓬莱の四十年もある。青い髪は霜で染まり、鏡は色に染まる。
94. 100年後の世界、誰に話せますか? 95.雲のろうそくの光、昨日のことのように楽しみにしています
96.王様が出てきてから、明るい鏡は暗闇を治しません。あなたがいなくて寂しいのは水が流れるようなもので、終わりがありません。
97. 誰がHongmengのオープンに興味がありますか?すべてはロマンチックな愛のためだけに。
98. 恋煩いの涙が絶えず、小豆が投げ捨てられ、春の柳と春の花が無限に絵の建物を満たします。
99. 今度はあなたと別れました、それは風と雨と夜でした。あなたが微笑み、私が手を振ると、寂しい道が両端まで広がった。
100. 枯れるのは現実で、咲くのは過去のものに過ぎません。
追記: 人は鏡を通して見ることはできませんが、私の指の間の煙と雲にすぎません。世界の何千年も、私の瞬きのようなものです。人生は、突然膝を横切る白馬のようなものです。でも、生きている限り、あなたの言った言葉はすべて覚えています。幻想は広大で、一度会ったら忘れられないでしょう。マスターのことを知らなくても大丈夫、会ったら笑顔で。 ——これが中国古典文学の素晴らしさです。一度読んで一生ため息をつきましょう!