「お詫びの投稿」

オリジナルポスター: 柒域@張小柒 ビュー: 64 返信: 5 で投稿される: 2013-01-19 14:27:10
この投稿は、Qian と Qianxun (ID: 34321) の「コンピューターが遅すぎると思わないでください。調整やクリーニングの方法がわからないだけです。」に捧げられています。信じられないかもしれませんが! 》この投稿は他の場所で見つけましたが、あなたには転送しませんでした。投稿する前にあなたがこの投稿を投稿していたことを知りませんでした。私は初心者ですが、フォーラムの人気を高めるために、あらゆる場所で投稿を探しています。申し訳ありませんが、ご容赦いただけると幸いです。ありがとう!
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

(⊙_⊙)ん?
大丈夫です。私はあなたを許しました。
前に自卑亭が見えず、後ろに堕落街が見えず、時の流れの速さを思い、ひとり悲しみながら弟の下……
これはあなたがフォーラムの動向に注意していなかったことを示しています
もっとオリジナルを多く投稿して、オリジナルを奨励してください
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す