1. あなたと出会うのは運命であり、友達になるのは私の選択であり、あなたと恋に落ちるのは私のコントロールを超えた偶然です。
2. 同じことで他の人を慰めることはできても、自分自身を納得させることができない場合があります。
3. 恋をしたくないと言う人は皆、心の中に不可能な人を抱えています。
4. 私は常々、人間はゆっくりと年を重ねるものだと思っていましたが、そうではありません。人はあっという間に老けてしまいます。
5. 実際: あなたが誰かを好きなら、あなたはその人にあなたを傷つける権利を与えます。
6. 本当の勇者とは、涙を流さない者ではなく、目に涙を浮かべて走る者である。
7. 多くの場合、あなたを愛する人がすぐ近くにいるので、あなたは優しくて気楽な気分になれますが、心配しているのは別の人であることもよくあります。あなたは彼のために泣き、彼のために悲しくなります。あなたは与えることだけを話し、見返りを求めていません。あなたはこれを愛だと思っていますが、実際にはそれは人間の性質にすぎません。手に入らないものが最高だ。簡単に手に入るものは大切にされないことがよくあります。
8. やっと笑顔であなたのことを思い出しました。
9. 二人の関係はセーターを編むようなものです。それが確立されると、一針一針、丁寧に、そして長くかけていきます。分解するときは、軽く引くだけで済みます。
10. 彼を忘れる方法がないなら、忘れないでください。本当の忘れ方には努力は必要ありません。 11. よく忘れると言う人はまだ覚えています。
12. もし私が勇気を出していたら、結果は違っていたでしょうか?あの時頑張っていれば、思い出は違ったものになっていたでしょう。
13. あなたを捨てる方法がわかればいいですね。
14. 恋愛における最もタブーなこと:二人はお互いの将来について空想しますが、常にお互いの過去についても考えています。
15. 多くの場合、私たちを手放すことができないのは、相手ではなく、亡くなった共有の思い出です。
16. 孤独とは、心に誰もいないことを意味します。孤独とは、心の中には誰かがいるのに、周りにはいないときのことです。
17. 過去は決して戻ってこないし、戻ってきたものはもはや完璧ではない。
18. 世界で一番短い呪文は君の名前だ。
19. 風のように、人生から消え去ってください。それはいいです。
20. 欲しいものがあるなら、手放しましょう。それがあなたに戻ってくることができれば、それは永遠にあなたのものになります。もし戻ってこないなら、それはあなたのものではありません。 21. 神の御心を信じてください。この世で起こることは何一つ偶然ではありません。ついに、いつかすべてが解明される日が来るでしょう。
22. 私もかつてあなたを飼っていましたが、そのことを考えると悲しくなります。
23. 笑顔は単なる表現であり、幸福とは何の関係もありません。
24. この世で決して一緒になれない人もいます。しかし、あなたの心の中に一生隠し続けることができる感情があります。
25. これまで私に起こった最も幸せな事は、最も美しい瞬間にあなたに会えたことです。たとえ最後には一緒になれなかったとしても、たとえ全世界が私の敵だったとしても、あなたを私の人生に登場させてくれて、私を決して振り返らせてくれる人がこの世界にいることを知らせてくれた神に今でも感謝しています。
26. この世界には、いつもあなたを待っている人がいることを知ってほしいです。いつでもどこにいても、いつもあの人がいる。
27. 何と言えばいいのかわかりません、この瞬間突然あなたがいなくて寂しいです。
28. 常に合理的だと、愛は決して理解できません。
29. 一人で歩くのが好きで、話すのは好きではありません。時には、話すことにも雰囲気が必要です。
30. あなたを心の底に閉じ込めて、記憶を完全に思い出してください。 31. あなたが突然振り向いて気まずそうに私にぶつかる日はありますか?
32. 愛とは見つめ合うことではなく、一緒に同じ方向を見つめることです。
33. 乗り越えられないものはない、乗り越えられない感情があるだけだ。
34. 時々、私たちは誰かや何かを待っているのではなく、時間を待っています、自分自身が変わる時間を待っています。
35. 人の人生には、言い表せない秘密、取り返しのつかない後悔、届かない夢、忘れられない恋がある。
36. 誰かを愛するということは、電話をかけているときに突然何を言えばいいのか分からなくなることを意味します。そして、私はただ聞き慣れたあの声が聞きたかっただけだと気づきました。
37. 心配しないでください。最高のものは、予想外のときに常に現れます。