家を出る子供たち

オリジナルポスター: 放浪の海賊ツコン ビュー: 69 返信: 1 で投稿される: 2013-01-19 15:43:57
中国の地で再び春節がやって来ます。飛行機に乗る余裕があるなら、立ち見のチケットを買う余裕はありません。万里の長城の内外を見ると、大小のバッグがあります。川の上下に移民労働者が押し寄せた。私はチケット売り手と競争するために、早起き、遅く寝、徹夜をしています。大勢の群衆を見ると、一票を確保するのは難しい。チケットを入手するのは非常に困難であるため、数え切れないほどの英雄がチケットを諦めてしまいました。漢の秦の皇帝と武帝はこれを見て逃亡しました。唐や宋の皇帝はさらに無力でした。この世代の天才、チンギス・ハーンは馬に乗って後ずさるしかなかった。 ?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

私はなぜ知りたいのか、なぜ知りたいのか、なぜ知りたいのか、ただなぜ知りたいのか、なぜどうしても知る必要があるのか、なぜ絶対に知る必要があるのか知りたい。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す