[変更されたゲーム] 7723 Dangerous City Warriors - 最も多くのメンバーでゲームを作成する

オリジナルポスター: 帝盟@墨辰:翔 ビュー: 219 返信: 20 で投稿される: 2013-01-19 18:44:41
ふう、また戻ってきました!
今回紹介するゲームはタワーディフェンスゲームです。 48 か所あります... (とてもたくさんあります... すでに知り合いの友達が登録しています...) 48 か所の中に女の子の場所は 1 つだけです、貂蝉です...
ゲームのオリジナル バージョンは「Dangerous City Warriors」(タワー ディフェンス、瓶形式ゲーム) で、友人から勧められた高品質のタワー ディフェンス ゲームです。 2 つの部分があります。後半は画質は良いですが、全体的に前半ほど面白くないので、前半を改造設計図として使用しました。
3 つの勢力:
劉備=飛翔
孫権=レンジャー
曹操=救ってください
サインアップするときに、参加したい陣営を追加すれば準備完了です。また、ゲーム内であなたの存在が誰にでもわかるように、名前は 2 文字が最適です。
.
形式:
派閥: /ニックネーム:
代替文字: (諸葛孔明など)
.
割り当てが早い場合は、今夜アップロードできます。または明日と明後日
ゲームの容量を減らしてゲームを高速化するためにゲーム内の音楽をすべて削除したため、残りは 200k しかありません
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (20)

みんな先に申し込んで、後で誰が誰の役を代わるかを説明する投稿を出します
どのタイプ、どの形式ですか?
申し込み、。。蜀を選ぶ
申し込み、江東
お疲れさま…ふと末璇が貂蝉の役を代わりにできるかもと思った…
名前については、私の本名です!└(^o^)┘それから、飛翔お疲れ様!
私は劉備を支持します
これ……やめておこう
私は中の張角のキャラクターが欲しいです。
孔明はいますか
陣営:存我\ニックネーム:灰燼\適当なキャラクターを替えて、誰も欲しがらないなら、私にください。
陣営:翔 名前:吸血
陣営: 翱翔\ニックネーム: 小陌//代替キャラクターは、、馬超かな。私の本名は馬です。。
私!!!
陣営:翔 ニックネーム:御天
陣営:私を存する。
ニックネーム:田馳。
代替キャラクター:司馬懿。
陣営:劉備 ニックネーム:刺客 代替キャラクター:人であればよい
Wo lai yi ge zhen yin liu bei
同末、申込み、江東
陣営:曹操 ニックネーム:神劫 代替キャラクター:趙雲
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す