「実は、独身って結構良いんです」

オリジナルポスター: とても ビュー: 102 返信: 5 で投稿される: 2013-01-19 19:30:09
恋愛の最も美しい段階は曖昧なときだと言う人もいます。薄い紙の層で区切られているようなぼんやりとした感覚は美しいですが、それをコントロールするのは常に困難です。
しかし、独身者にとって、曖昧さは時には贅沢です...
ファンタジー映画のような出会いは、たとえ両方の立場に終わったとしても、少なくとも私たちの心に美しい思い出を残します。愛に結果があるかどうかは問題ではありません、重要なのはプロセスの美しさを楽しむことです~~~
私たちはいつも他人を羨ましがったり、幸せの甘さを羨んだり、彼を羨ましがったり、彼女は自由で束縛されません~~~
包囲網の内側と外側、内側にいる者は外側の痛みを知りません、そして外側にいる者は内側の無力さを知りません~
決して始まらない愛というのは本当ですか?一番良いのは、終わりがないからです。独身の日が来ると、「服を脱ぐ」方法はもう重要ではなくなります。一人でいることに慣れているからです。
実際、独身でいることが良いことに気づきました。 ——広告: Xueyu ファミリーは再び従業員を募集しています。ベテランも新人もぜひご参加ください。ニックネームの前に Xueyu@ を付けるだけでOKです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

T^T 広告をブロック!
この広告はとても価値がある…
ところで…………どうして@雪域を付けないの?
みんな、俺解放されたよ、ついに全部の試験が終わった
江湖は風が起こり、雲が渦巻いている。刀を巧みに使い、血の道を切り開く者は刀客と呼ばれ、長剣を手に名を馳せる者は剣客と呼ばれる。そして水や木のときに、ひしゃくを持って豪快に注ぐことを好む者は……ふふ)
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す