新しいフォーラムは本当に情熱に満ちています

オリジナルポスター: ダンディング ビュー: 134 返信: 24 で投稿される: 2013-01-19 20:19:31
ウェブマスターが去ったとき、本当に私たちメンバーを驚かせたのでしょうか?しかし、今思うと、ウェブマスターが「去った」間に、彼は「新 7 フォーラム」の準備をしていたに違いありませんね。ははは!今、New 7 フォーラムに来ると、たくさんの新しい顔、新しい要素、さまざまな家族、さまざまなゲーム、そしてあらゆる種類の魅力的な魚やドラゴン、クラウチング タイガー、ヒドゥン ドラゴンが見られます...アクティブな New 7 フォーラムは、今後長い間本当に新鮮です...ラララララララ~~
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (24)

支持!(私はもう半分ベテランと見なされますかね?)
たまご……
ところで、
落ち着いて~
おお!子ブタ!
情熱にあふれているんでしょうね…
投稿して一秒も経たないうちに四つの返信が飛び出してきた…
たまごがちょうど水から浮かんできた…誰かがそれを壊してみて、悪くなっているかどうか試してみよう~
絶対に壊れた…
へへへ、子ぶたちゃん、ほんとに“ひどい”ね~~
キーボードが壊れたので、ピンインと数字しか打てなくなった
[レビュー] 8階: 通りすがりの小さな豚\タマゴが水から浮かび上がってきたばかり…誰かが叩いて\壊してみたら壊れているか試してみて~\-----------
何の状況…
そういえば、子ブタよ、君というこの珍しい妖怪の出現確率もとても低いのに、まさか僕が出会うとは。逃げようとか考えるな、覚悟しなさい!
これは新しいフォーラムのレビューシステムです
卵と小さな豚が現れる
この卵は絶対に腐っている!さもなければ、いつも悪口を言ったりしないはずだ
タマゴ系ダブルエッグガス、モンスターボール
ダブルガス?呆れた…タマタマがポケモンになっちゃった
進化した…
さらに返信を読み込む

返信を残す