作者:尾田栄一郎
青キジ
関係:ルフィの叔父
立場:海軍本部三大将の一人
青キジ名前:青キジ
英語名:AO KIJI
CV:子安健人
正体:海軍本部大将悪魔の実:アナ雪の実
武器:氷でできた剣
登場回:227話 海軍本部大将青キジ!最高戦闘力の脅威「海軍本部大将青木!最高戦闘力の脅威 第228話 ゴムと氷の決闘!ルフィvs青キジ『ゴムと冰の一奇打ち!』ヒロキ vs 青キジ
紹介: 海軍三大絶対的勢力の一人として知られ、その並外れた強さを示す「青キジ」の異名を持つ。彼は背が高く、寝るのが好きで、自転車に乗って海を渡ります。彼は20年前に唯一の「鬼殺隊」に参加し、殺された。その時、彼と同格だったサロン中将は幼いロビンを手放した。さて、ルフィと彼のギャングは青木に敗れ、CP9に「悪魔殺しの命令」を立ち上げるチャンスが与えられました。彼は海軍のやり方に賛同できない部分もあったが、それでも自分の正義を主張した。一つの欠点は、彼のスピーチが非常に不明瞭だったことだ。動きは次のとおりです:
アイスブレード。 (名前アイス セイバー): 氷の能力を使って、地面の砕けた草を氷の剣に変えます。
氷河期: 大規模な凍結能力で、その力は海の広い範囲を凍らせることができます。大きなイベントでは、この動きは白ひげが発射した津波をさえ防ぐことができます。
アイススピアレイン: 空中に無数の氷の銃を発射する大規模な攻撃技です。
アイスアワー: 敵を持ったり触れたりすると、敵を凍らせることができます。時間内に対処しなければ、生命を脅かすことになります。
補足: 音声が不明瞭になる場合があります。立ったまま寝るのが好き
極度の怠け者、簡単な足し算や引き算が苦手
補足: 正誤をはっきりさせるが毅然とした態度、典型的な外は冷たくて中は熱い i!
Meng Qi D Ge Pu
役職: 海軍本部中将
所属: ルフィの祖父
情報: 海賊王 (ロジャー) を何度も追いかけた海軍の英雄
強み: 提督より強い (鉄の拳)擁護される)
キバーティラ
役職:海軍本部参謀
関係:ルフの叔母
情報:海軍本部の黒幕の一人
強み:ブレインブレインの実で姿を現さず敵を倒すことができる
モンキー・D・ドラッグ。 (ドラゴン)
立場:革命家
関係:ルフの父親
情報:世界最悪の犯罪者(海軍本部や四皇ですら挑発しない人物)
強さ:風風の実で反乱軍12万人を一度に倒す
七大将軍。身分:大将
関係:ルフィの母親
情報:海賊王ゴルド・ロジャーの妹。彼女は美人です。
強み:ゴルド家の後継者
ポートカス・ディーナ
。地位:四皇の一人
関係:ルフィの妹
情報:四大海賊の一人。 (ルフィが一番好き)
強さ:敵の力と姿をコピーする
ポトカス・D・エース
立場:白ひげ二番隊隊長
関係:ルフィの弟\
情報:白ひげ海賊団二番隊隊長として有名
強さ:燃える果実。あらゆるものを燃やすことができる
立場:七武海リーダー
関係:ルフィとエースの師匠
強さ:狐の化身として知られる。懸賞金 680000000円
ゴード・D・ロジャー
立場:ワンピース
関係:ルフィの叔父
情報:ワンピースを手に入れた男。 (死んではいません)
私は赤髪のジャックに、マシャール・D・ディキを止めるために(フィシャ村)に行くように頼みました。ディキが何をしたいのかは不明
強さ:世界最強の男
マシャール・D・ディキ
ステータス:「ワンピース」の称号を手に入れたい男。
情報: 彼はゴルド・ロジャーの実の兄弟です。
彼はいつも兄に嫉妬していて、いつも兄を倒したいと思っていました。それで彼は有名な白ひげ海賊団に加わりました。
フーシャ村の海岸での赤髪のジャックとの戦いで、赤髪のジャックによって数本の歯が抜かれ、赤髪のジャックには10年間痛む傷が残りました。
強さ:無限の重力。そして怪物のような力。
赤髪のジャック
地位:四皇の一人
関係:ルフィが最も尊敬する人物
情報:10年前はロジャー海賊団船長。現在は赤髪海賊団の船長です
ルフィを助けるために左腕を骨折しました。飲むのが好きです。英雄的な横暴な態度をとる。伝説によると、彼は世界で最も速い男だそうです。
強み:果実を食べなくても、全身から強いアルコール臭(アルコール度数300度以上)が漂います。彼は武道の達人です。
ルフを救出したとき、彼は〈剃毛〉の十倍以上の速度で飛んできた。ルーフが危険にさらされているからです。腕の手入れもできない
モンキー・D・ラフ——モンキー・D・ルフィ
性別:男
愛称:麦わら少年(まいわらのルフィ)
年齢:17歳
誕生日:5月5日
星座:おうし座
出身地:東海風車村
身長:172cm
所属:麦わらの一味-キャプテン
職業称号:キャプテン
能力:「ゴムの実」の能力を持つ超人型ゴム人間、横暴な【覇王色】(王の資格)
特徴:麦わら帽子をかぶり、左目の下に傷がある。
懸賞金:3000万ベリー(ココヤ西村事件)→1億ベリー(アラバスタ事件)→3億ベリー(司法島事件)
弱点:ナイフが怖い、火傷が怖い、泳げない、海底石(下2つは悪魔 実の能力者の共通の弱点)
好物:肉、食べられるもの全般
代表動物:猿
恐怖種類:おじいちゃん
家族構成:父(龍革命家、蒙チー?D.ドラッグ)
おじいちゃん(中将、ガープ拳、モンキー・D・ガープ)、
弟(白ひげ海賊団二番隊隊長、火拳のエース、ポートカス・D・エース)
体臭:肉の匂い(チョッパーの鼻から判断)
代表色:赤、オレンジ、青
代表番号: 01、56 (日本語の56はゴムと同じです)
よくある合言葉: 海賊王になりたい!
夢: 海賊王になる
ボーヤ・ハンコック
関係: ルフィと同じ
あだ名: 海賊女帝、華やかな暴君
所属: 久慈島アマゾン・リリーの総大将、九慈海賊団船長、娘王国国民の憧れの的
身分: 七武海の紅一点、「覇王」を持つ彼女は力強く気高く、自分を王であると考えている世界で最も美しい女性。容姿:長い黒髪、長身、抜群の美貌で部下や海軍をも魅了した。性格:傲慢、ナルシスト、他人を支配し、もう支配されることを好まない。
キャッチフレーズ: 「アイ家はとても美しいです」
情報: 12 歳のとき、他の 2 人の姉妹とともにクジ海賊団とともに海に出たとき、誤って人身売買業者に誘拐され、世界の高貴なドラコ族に売られて彼らの奴隷になりました。このため、彼らの背中には奴隷の模様の焼き印が付けられていました。タイヨウの海賊団の冒険家シェル・フによって解放された後、彼らは脱出し、11年前の九蛇島に戻ることができた。彼らはその能力で民を欺き、皇帝となった。戦国海軍元帥は彼女について「あの女はとても強い」と評した。
トリック: ロードガンキス。甘くて甘い風、戦争の矢、香る足
代表的な動物:ヘビ
ワンピース、ルフィファミリー
返信 (7)
本人はもともと性格が善良で、普段は一匹のアリを踏みつぶすだけでも経を唱え仏を詠じ、亡くなった魂を冥福に導き、そのために墓を建て供養します。さらに死後に孤独にならないようにと、数十匹のアリを踏みつぶして伴にしており、まさに心を尽くし力を尽くしていると言えます。性善の方はぜひ私に連絡してください~~~
最初の一枚を見ると…
本銀の連絡先:110…
ゴール・D・ロジャー
青キジはルフィの叔父?ルフィには兄弟姉妹がいて、その姉は四皇?こんなに強い…
青キジはルフィの叔父です……ゴル・D・ロジャーこそが彼の叔父です
スレ主、あなたはバカだよ。青キジはルフィのおじさんじゃない。何を言ってるの?青キジはルフィの母方の非常に遠い親戚(ただし血縁はない)で、養子と言える。つまり青キジはルフィより十歳以上年上だと言える
— すべての返信が読み込まれました —