「セブンスター(神の賭け)」 第1話 エルフ編 第8章 制服編

オリジナルポスター: ℡ースティック、 ビュー: 284 返信: 3 で投稿される: 2013-01-19 20:27:48
テキスト エピソード 1: エルフ-第 8 章-制服
この章の文字数: 961 更新日 2013-01-19 19:58
--第 8 章--
モーは誰ですか?心の中の女神よ!モーのせいでチェンの人生は大きく変わり、そのせいでチェンはエルフの世界に入り、さらに... (ここからはネタバレになります) そのため、チェンは一生懸命練習し、モーを見つけるために人間の世界に戻る必要があります。 「今日の午後は始業式で、明日は正式な授業が行われます。制服を着るのを忘れないでください!」シェンユエは、銭とシェンユエの2つの学生服を取り出しました。 2 つのユニフォームは、ストライプの色がどちらも薄緑色であることを除いて、ほぼ同じでした。チェンの制服には黒い縞模様があり、リン・シュアンの制服には薄緑色の縞模様があった。 Qian さんと Ling Xuan さんもこれに気づき、「シェンユエ先生、なぜ私たちの 2 つの学校の制服の縞模様が違うのですか?」と尋ねました。チェンとリン・シュアンは自分たちの制服をシェンユエに見せた。 「制服の縞の数は現在在籍している大学を表し、1つは初級エルフ大学、2つは中級エルフ大学、3つは上級エルフ大学を表します。上級エルフ大学に入学すれば卒業でき、今後は学校に通う必要はありません。縞の色はあなたの属性を表します。緑の世代は木属性を表し、赤は火属性を表し、水色は水属性を表し、金は光属性を表し、黒は闇属性を表します。銀は空間属性を表し、濃い紫は精神属性を表します。それでは、皆さん、急いで授業の準備をしてください。」シェンユエは銭とリン・シュアンにそれぞれ地図を渡しました。
"はい!"チェンとリン・シュアンは寮へ行きました。
地図上の指示に従って、Qian と Ling Xuan はすぐに寮を見つけました。 Shenyueさんから渡された鍵を使って入ってみると、ドミトリーにはベッドが2つとバスルームが1つしかないことがわかりました。
トイレを見た後、チェンは興奮して言いました:「リン・スアン、先にシャワーを浴びます。」その後、彼はトイレに走った。 「わぁ~」と水音が響きました。ぬるめのお湯に浸かり、心地よく目を閉じて、はい! Qian さんは何日もシャワーを浴びていませんでしたが、今ようやくシャワーを浴びています。
しばらくしてから。
銭は制服を着てバスルームから出ました。
Qian を見た後、Ling Xuan はただ唖然としました。彼はこれほど美しい青年を見たことがなかったが、ただのエルフだった。リン・シュアンはシェンユエの言葉「チェンはエルフだった」を信じた。 「チェン、あなたは...」 リン・スアンはただ言いたかったのです:チェン、あなたはエルフですか?彼は何も言わずに言葉を飲み込んだ。もし郭謙がエルフなら、銭は必ず彼に告げてくれるだろうと彼は信じていた。しかし、Qian は記憶を失って何も思い出せなくなったため、Ling Xuan は尋ねませんでした。それはまさに兄弟間の一種の信頼でした。 「リン・スアン、何が言いたいの?」 Qianは少し興味がありましたが、Ling Xuanは何を言いたかったのですか? 「銭さん、洗濯は気持ちいいですか?」リン・シュアンは何気なく質問を考えた。 「とても快適ですよ!」このお風呂は私が今まで入ったお風呂の中で一番気持ち良かったと言えます。 「あ!時間もなくなってきたので、開会式に行きましょう!」リン・シュアンは叫んだ。
彼が話し終わるとすぐに、銭とリン・シュアンは大学の講堂に走った。すぐに二人は大学の講堂のドアまで来て、ドアが閉まっていることに気づきました。
--この章の終わり--
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (3)

キーボードが壊れたので、ピンインと数字しか打てなくなった
くそ…本当に言葉が出ない………55555555、なんで浅と凌轩は兄弟じゃなくて、むしろ……………………ま、やめておこう…
ラー〜ラー〜ラー〜ラー〜ラー〜ラー〜トップ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す