別れのラブレターを拾った。
ラブレターには、一見平凡な文があります。「最初にあなたを選びました。あなたとは長くは続かないと心の中では分かっていましたが、それでも私は執拗にあなたを選びました。」
「この間、この旅に付き合ってくれてありがとう。」
「あなたはとても良い人だよ。きっと私より何千倍も素敵な女の子に出会えるよ。」
「私がいなくても、あなたが幸せな人生を送ってくれることを心から願っている。」
「私はこのラブレターを偶然拾いました。ある日、道を歩いていると、強い風が吹いて、美しく印刷された封筒が私の目の前に落ちました。封筒には署名も封もされていなかったので、開いて見てみました。それは、17 歳の女の子が 18 歳のボーイフレンドに書いた手紙だったようです。彼女は、たくさんの言い訳をしました。
奇妙なことに、この手紙を書いた女の子の名前は「マーチ」で、彼女のボーイフレンドは「ディカンバー」です。 3月から12月までに書いた手紙です!この手紙を受け取った 12 月の顔は冬のように冷たかったことが想像できます。 3月の手紙は書くのがとても辛く、気分も春らしくありませんでした。
\しかし、なぜこのような重要な手紙が道路に落ちていたのでしょうか?いくつかの可能性があります。第一に、女の子が書いた後に誤って落としてしまった、第二に、彼女が捨ててしまった、そして第三に、それは彼女のボーイフレンドでした。受け取った後、友人は激怒して帰りに捨ててしまいました。どう考えても、宛名も署名もないこの別れの手紙は手渡されたに違いない。この女の子は非常に誠実で、別れの手紙を書いたり、恋愛関係を直接渡したりしていることがわかります。相手が去った理由は今も謎のままです。
3月、彼は手紙で次のように述べた。「18歳の誕生日には、私が一緒にいるかどうかに関係なく、必ず銀の指輪をあげます。18歳の誕生日に銀の指輪を受け取ると、スムーズで安全な旅ができると言われています。今、私はこの甘い過去を手放さなければなりません。あなたが本当に私を愛していることはわかっています。12月、振り返ってもう一度見てください。大切にしてください!さようなら!」
この結末は本当によく書かれています。私は公園のベンチに座って、道で偶然拾ったラブレターを読んでいました。子供の頃、私たちの感情はとても複雑に絡み合っていたのだと思いました。すべてが偶然だということが理解できなかったからです。
「銀の指輪を渡すのに、別れた後まで待つ必要はありませんか。今日贈るのは得策ではないでしょうか。明日何が起こるか誰にもわかりません。
3 月は 4 月を見つけ、12 月は 1 月を見つけますか?
手紙もよく選ばれています。線路の交差点に荷物を持って立っている女の子です。」 「別れのラブレターをしまって、この一文を思いつきました。