[ツアー添付変更] 7723 渭辰武双

オリジナルポスター: 帝盟@墨辰:翔 ビュー: 244 返信: 13 で投稿される: 2013-01-19 21:01:29
あれ、修正されています
私のこのバージョンは 7370 シリーズのものであることを突然思い出しました...7370 シリーズのみダウンロードできます...
ダウンロードする前のサフィックスを「_ jar」に変更してください
ゲーム名: 7723 Dangerous City Warriors
ゲームの種類: タワーディフェンス ゲーム
ゲーム料金: 無料/付加価値
ゲーム テスト: Empire Alliance
テスト モデル: 3208c
ゲームの紹介:
Iプレイしたばかりですが、スムーズでバグもありません。付加価値のあるサービスがないと難しいかもしれません。興味があり、強力な場合は、付加価値サービスなしで試してみることができます。ゲームには 3 つのストーリー モード バトルがあります。異なる勢力を選択するとプロットも異なりますが、防衛塔は似ています。 「文系」と「武道系」に分かれます。具体的な種類や効果は、前回滄さんが教えてくれた「神と魔物」を超えるもの。異なる勢力を選択すると、遭遇する将軍も異なります。キャラクターは自分で見つけなければなりません... ゲームが始まる前に、戦闘の場所と敵の将軍を表示するページに入ります。ナビゲーション キーを移動すると、多くの将軍の中からあなたを見つけることができるかもしれません。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

正直に言うと、増値分をわざわざ変更してあげようか…?
ナイス!翔くん、お疲れ様!
→_→あなたはとても悪いですね〜
お疲れ様、翱翔!ある人に图片を送ります。
携帯で遊べない、純粋に応援するだけだ……
もうできないと思う、とりあえず保留
ソファってどういう意味…わからなかった、添付ファイルをアップロード中
翔ぶ、私が占うのか?
はい、見つけられます
お疲れ様です、見ましたか、私は馬超です
ああ、携帯でゲームをダウンロードすると、携帯のメモリにしか保存できず、拡張子も変更できない
ホウガガ!!!もう待ちきれない
ガーガー、
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す