【心臓テスト】あなたの心に悪魔が住んでいるか見てみましょう?

オリジナルポスター: 灰 ビュー: 662 返信: 2 で投稿される: 2013-01-19 21:14:38
サイコパスとは、正常な人間の感情を持たない、暴力的な人格障害を持つ人のことを指します。
彼らは普通の人と同じように振る舞っていますが、行動パターンに矛盾が見られることがよくあります。彼らは普通の人々とは違います。暴力事件を起こせば起こすほど平静になる。
笑顔の写真と泣き顔の写真の区別は難しく、残酷で暴力的な言葉や言葉の区別も難しい。感情的な言葉。
サイコパスは人生において優れた討論者である可能性が高く、物事を説明するときの手の動きが非常に豊かで、残虐行為に対する免疫力が非常に強いです
サイコパス[辞書の定義]?n.?1.?サイコパス?[インターネットの定義]?1。サイコパス。サイコパス
__ あなたは連続殺人犯です。あなたはいつも透明なガラスのエレベーターの中で鋭い武器で被害者を数回刺し、そしてすぐに立ち去ります。なぜ?
-一般人からの回答: 犯罪現場から素早く逃げるため、他人に見られるのを避けるためですか?など
-サイコパスからの答え: 被害者が外で苦しみながら死ぬのを見るため
__敵は崖の端にある枝をつかんで、落ちないように必死に努力しています。どうやって落ちるの?
-普通の人の答え:足で踏むか、火で燃やすか、唾を吐きかけるか? etc.
-サイコパスの答え: 彼の指を一本ずつ折っていきます
(強盗)
__あなたは眠れなくて夜遅くにバルコニーに来ました。外の景色を楽しんでいると、下で男が女性を刺殺しているのが見えます。あなたは警察に電話しようと携帯電話を手に取り、突然その男を見つめました。その男はあなたを見つめ、何度か指を立ててあなたを指しました。彼はどういう意味でしたか?
-一般人の答え: 警察に通報したら、あなたは死ぬでしょう。ここに来て?待ってください
-サイコパスの答え: 彼はあなたが何階に住んでいるのか数えています (ヒット...)
__小学校の教室で、子供たちがいたずらで同級生の女子生徒の椅子に鋭いリベットを打ち付けました。しばらくして女の子は教室に戻り、机の下から椅子を引っ張り出して座りました。誰かがその女の子に電話をかけました。なぜあの人は女の子に電話したのですか?
-一般人の答え: 椅子にリベットがあることを女の子に伝えるためです。女の子が怪我をするのではないかと心配です。たまたま彼女に何か電話をかけたら?待ってください
-サイコパスの答え: 椅子のリベットが見えないよう女の子の注意をそらすためです
__あなたはピストルと弾丸を持っています。どっちを殺しますか? ①警察? ②泥棒? ③嫌いな人は? ④通りすがりの女性
-一般人の答え:②、③
-サイコパスの答え:①、①を殺して銃を掴み、残りを殺す 下の人(殴る…)
__あなたは友人と深刻な口論をしています。それは明らかにあなたのものですが、あなたの友人は恥知らずにもそれは自分のものだと主張します。この時のあなたの怒り指数はどれくらいになるでしょうか?
1.0%?2.25%?3.50%?4.75%?5.100%
-一般人の回答: 2,3,4,5
-サイコパスの回答: 1. 彼らは通常の人間のさまざまな感情を感じることができないと言われています。 1を選んだ理由を聞くと、特に理由はなく選んだとのこと。
__あなたは殺人者です。あなたは3人を捕らえ、彼らを殺そうとしています。何人殺すつもりですか?
-普通の人の答え: 全員殺してください、殺したくありませんか?待ってください
-サイコパスの答え: 残りの1人に比類のない恐怖を与えるために、2人だけを殺してください。
&_&?この表現はあなたにとってどのように見えますか?
1.泣いていますか? 2. 理解できない、とにかく単なる表現ですか? 3. メガネがずれてしまいましたか? 4. 2 つの雪だるま
-一般人の答え: 1,2,3
-サイコパスの答え: 4. 前述したように、彼らは通常の人間の感情を持たないため、無生物を選択しました。 4 (私の答えは、人の目をくりぬいて血管がつながっているということです)
__あなたは子供で、お父さんは家族を養うために毎日一生懸命働いています。あなたは両親をとても尊敬しています。ある日、あなたの前に天使が現れ、あなたの願いを一つ叶えてあげると言います。あなたはどんな願い事をしますか?
-平均的な人の答え: 家族が裕福になり、両親が非常に優れたキャリアを積めるようにしますか?待ってください
-サイコパスの答え: お父さんが強くなって、お父さんが年を取らないようにしましょう
__あなたは絵画を鑑賞するために美術展示場に行きました。彼らを眺めながら歩いていると、ある芸術作品の前で立ち止まりました。その絵は戦争で負傷した兵士を描いたものでした。兵士が負傷した場所はどこだと思いますか?
-普通の人からの答え: 頭、腕、足、指、その他の身体の一般的な部分
-サイコパスからの答え: 目、心臓 (当たった...)
羊は 9 匹いて、あなたを含めて 4 人います。さて、この 4 人は 9 匹の羊を均等に分けたいと考えています。どのように分けるべきでしょうか?
-ほとんどの人の答え:各人が最初に羊を2匹ずつ取り、残りの1匹は話し合って決める
-サイコパスの答え:1人を殺して、残りの3人で均等に分ける(サイコパスは冷酷非情であるだけでなく、IQも高い。1人で3人を殺せるかどうか確信が持てない場合には、これが最善の解決策である)
__一緒に旅行していた友人が刺され、大量の血が流れた傷の中に。あなただったら、彼の体のどの部分を刺しますか?
a: 腹部? b: 胸? c: 腕? d: 脚
- ほとんどの人の答え: a? b? c
- サイコパスの答え: d? (相手を逃がさないため)?
__私は友達のグループと映画館に映画を見に行く約束をしました。何人かいるので観てみたかったです。映画の種類も違うので、どのような映画を見たいか話し合う必要があります。同じタイプの映画を見る場合
a: ロマンスですか? b: 恐怖とスリラー? c: 謎? d: アクション映画
- ほとんどの人の答え: a? b? d
- サイコパスの答え: c? (p サイコパスは恐怖を感じることができないので、ホラー映画を見ても無駄ですか? そして、彼らは普通の人のような恋愛感情を持ちませんが、理屈だけで興奮して異常な気分になれます。これが、ほとんどのサイコパスが知能犯罪者である理由でもあります) (ヒット...)
__あなたは 11 階に住んでいます。 夜遅くにドアベルが鳴り、鳴り続けました。呼び鈴を鳴らした人は急いでいたようだった。のぞき穴から外を見ると、見知らぬ人がいた。玄関で何をしているのかと尋ねると、相手の表情はとても不安そうでした。彼は急いでいたのでトイレが見つからなかったと答えました。トイレを借りられないかと尋ねました。あなたならどうしますか?
-普通の人の答え: 彼のためにドアを開けず、無視し、トイレを使わせてはいけませんか?待ってください
-サイコパスの答え: 「とても不安だから? では、なぜトイレを借りに 11 階に行くことにしたのですか?」 (これは落ち着いているようです)
米国でサイコパス犯罪を長年研究してきたトーマス・ハンドム博士が提唱した一般人との区別は以下の通りです。サイコパスに関する興味深いクイズ
これらの質問は、すべての人に自分の立場に立って考え、直感に基づいて簡単に選択することについてあまり考えないように求めています
非常に暑い夏の夜、あなたは涼しい風を感じるために 15 階の屋上に行きました。とても遅い時間だったので、電気がすべて消えて真っ暗になりました。では、15階の屋上に行くために何を使ったのでしょうか?
-サイコパスの答え: [階段]、普通の人は「深夜」に対して非常に弱い恐怖を抱いています。論理的に言えば、どんなに暑くても、普通の人は暑さをしのぐために15階の最上階に行くことを選択しません。しかし、どうしても上らなければならない場合、ほとんどの人は間違いなくエレベーターを選ぶでしょう。しかし、エレベーターがあるのに階段を使いたがる場合は、その人の精神状態を疑う必要があります。 ? (ヒット)
すると、暑すぎたのか、犬がやって来ました。犬はとても悲しそうな顔をしていました。彼はあなたを一瞥すると、力なく屋上の端の隅まで歩き、しゃがみました。次に犬は何をしていましたか?
[1.複雑な表情で見つめている? 2. 全身を伸ばして涼しい風を感じてみませんか? 3. 何もせずに立っていませんか? 4. まるで監視されているかのように屋上の反対側の窓を見つめている]
サイコパスの答え: [3.] このテストも前の質問との誤差を減らすように設計されており、さらなるテストのために上記のテストに合格しました このテストを受ける人 (サイコパスと同じ答えを持つ人) はサイコパスが受けたテストとみなされますか?普通の人なら【子供?】には無理だと思うでしょう。または犬] たとえ普通の人の答えが前のテストの答えとサイコパスの答えと同じだったとしても、屋上に上がって何もせずにそこに立っているだけですか?このテストでも普通の人の答えに戻りますが、本物のサイコパスは断固として3を選びます(私の答えは、犬が私に噛みつきたがったので投げ倒し、興奮して階下に走って見ていたというものです) 【犬や子供】の異様な行動(夜中に15階の屋上に上がり、何もせず突っ立っているだけ)に不気味な恐怖を感じ、冷や汗をかきながら急いで家に帰ります。それで?あなたの家は何階に住んでいますか?
[a:1-4?b:5-9?c:10-14?d:15?または?地下]
d:15 または地下。 15階に住んでいれば逃げやすいはずだ。でも普通の人はABC(勝ち)を選ぶ
クリスマスだよ~!サンタクロースは小さな男の子に美しい自転車とサッカーボールをプレゼントしましたが、小さな男の子はまったく幸せではありませんでした。彼は虚ろな目でサンタクロースを見つめ、何も言いませんでした。なぜ?
-平均的な人の答え: それは彼が望んでいる贈り物ではなく、彼はその 2 つをすでに持っているのでその贈り物に満足していません。
-サイコパスの答え: 少年には足がないからです (私の答えは、少年は口が利けないからです)
__ あなたはアパートに住んでいます。あなたはテレビを見ていましたが、ドアをノックする音があり、のぞき穴から覗くと、手にナイフを持った男が見えました。何をする?
通常: ドアを開けないでください。 ?
サイコパス: ドアを開け、ナイフを掴んで彼を刺します。 。 。 (正当な弁護を証明するために最初にカメラで写真を撮りました、そして...ふふ)
サイコパスになる可能性をテストする代替テストを受けましょう
博士。ロバート・ヘア氏は、40 点満点の「PCL-R」テストを個人的に作成しました。有名なサイコパス犯罪者であるジェーン・トパエンは、このテストで 38 点を獲得し、最高のサイコパスであると判断されました。
コメント 採点方法は非常に簡単です。自分は全然そんなことないと思ったら「0」、ちょっとだけだと「1」、それが「2」です。最後に、スコアの合計を合計するだけです。始めましょう: 1. 雄弁さが魅力的であると考える 2 つのポイント。 2. 自分の価値を自慢し、一日中持ち続ける。 3. 嘘をつく 2 点。 4. 欺瞞を極度に軽蔑し、欺瞞を極度に嫌う。 2点。 5.たとえ犯罪を犯したとしても、良心の呵責を感じない。 1点。 。感動的な場面を見ても、感動しているのかどうかを感じられない 2 点
7. 物事に無関心で他人に同意したくない
8. 責任感の欠如または無さ 1 点
9. 日常生活に多くの精神的刺激を必要とし、退屈を感じることが多い 2 点
10. 寄生虫のような生活 1 点
11. 悪いことをやめるための自制心の欠如 1 点
12. 幼児期に少年院に収容されていた、または多くの残虐な行為を行ったことがある 2 ポイント
13. 非現実的な目標を設定し、それを達成できると信じている 2 ポイント
14.衝動的に行動する
15。無責任
16。幼い頃に悪いことをして警察に捕まった
17。約束を頻繁に欠席する 2 ポイント
1 8. 機会を問わず性的な行為
19。何度も恋に落ちるけど、その一回はとても短い
20。犯罪的能力を持って生まれた、またはその才能を犯罪に利用したいと考えていること。上記 2 点 (私は 22 点)
__ -夜遅く寝ているときに、突然隣で手が伸びてきたら、どう反応しますか?
-普通の人の答え: 叫ぶ、逃げるなど
- サイコパスの答え?: 切る (私は安全に行けるように常に枕の横に刀を置いています...)
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

按蛋定の言い方によれば、彼らの世界がわからない…
私はこの方面にわずかな“傾向”がありますが、恐ろしい血なまぐさい画像には何も感じません。。怖いのは22レベル、18レベル、16レベルのIDで、三つのアカウントの人が投稿しています。
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す