人生は結局何も残さない

オリジナルポスター: 助けてよ小悪魔 ビュー: 97 返信: 8 で投稿される: 2013-01-19 21:16:11
私が誤解しているかもしれないことはわかっています、私はあなたのことを気にしすぎています、そして私は今本当に非常に衝動的です。
でも、時間がないと言ったのが、友達と一緒に行きたいということなら、私を友達として数えないでください。そうだとしたら、あなたにとって私は誰ですか?
彼氏?
しかし、あなたはそれを決して認めませんでした
あなたは私があなたの兄弟であることを他の人に話し、私たちはただの友達であると私に言いました。私はこれに関して敏感すぎました。
曖昧な感情は本質的に不安定です。私の優しさがいつか重荷になるのが怖くて、私を傷つけるのが耐えられなくて、優しく接してくれるなら、私は賢明です
イライラさせません、迷惑をかけません
とにかくいつも一人です
手放します、立ち去ります
タバコは吸いません、口に含んでも火をつけません
人生が初対面のようなものであれば、会うのは損です。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

自分の世界を保存することはわからない、明日の期末試験だけがわかる…
大きな失恋をしたのですか?
ゾン哥、どうしたの?何かあったら言ってくれ、兄弟たちが助けるよ。
同感…
本当に冗談だな!
はあ…存在兄さん…あなたのせいで弟の僕は安心して去ることもできません…
本当に助けようがない、恋愛のことは、いつも自分の運に任せるしかない
恋愛における悪霊
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す