1. 川や湖の中を歩くと、川も湖も汚染されています。
2. かつて私を変身させようとした女性がいましたが、結局彼女は私のパーツを解体しただけで、私と一緒に元に戻すことはありませんでした...
3. 乳房も乳房であり、拡大されるべきです。
4. 死を恐れていないので、あなたは穏やかです。私はあなたの死を恐れていないので、あなたより穏やかです。 5. 女性であることは「とても」良いことですが、男性であることは「とても」疲れます!
6. 父親を憎むと強い男になれない、母親を憎むとビジネスマンになれない、息子を憎むとドラゴンになれない、そして娘を憎むと不死鳥になれない。
7. 最近プレッシャーがかかっていて、他の人よりも王王雪餅を噛んでいます。 8. 人生にはブランドが 2 つしかありません。あなたが正しければ、それはナイキです。間違っていたら、それは Xtep です! 9. 柳州ミルクティーの導入以来、蘭州胡麻餅は決して寂しいものではありません。 (セーターを編む) 10. 不幸なときは食べるのが好きです。食べると太ります。体重が増えるととても不快です。
11. 彼は明らかに p ですが、逆立ちして b のふりをするのが好きです。