1. 私もiPadを買いたいです。大学生は精子を提供する方法しか知りませんが、高校生は腎臓を売る方法しか知りません。無学って恐ろしいよ!
2. 寝ることが目的でない週末はただのフーリガンです!
3. - 中国への旅行ですが、大丈夫だと思います。電話料金を支払えないのでしょうか?
4. 友人が「非処女と結婚しませんか?」と尋ねました。 「中古は大丈夫だけど、4は絶対ダメ」…分かりますよね? 5. ある子供が言いました。「給料が増えてほしい」と書かれたカップを買いました。私は会議のたびにこの言葉を上司に突きつけなければなりません。ついにある日、上司も「出て行け」と書かれたカップを買ってくれました!
6. 良い面から見ると、彼は偉大な神です。悪い面から見れば、彼は卑劣な犬だ。実際、人々が犯す悪は、結局のところ、ただ生きるためにあるのです。 「——視点を変えると、いろいろなことが変わります。
7. 2012 年が近づいていると思うと、まだ銀行に借りているお金のことを考えると、夢から覚めることさえできます。笑ってしまいます。 8. 天気が暑いと、服の枚数も減りますし、誰もが明らかに痩せているわけではありません
9. 学校と仕事の違いは次のとおりです。学校で私を叱る人は誰でも叱ります。学校で私を叱る人は誰でも叱ることはできません」会社!
10. マイクロ・ボーは愛人になりました、QQ は昔の愛ですが、MSN はまだメインの妻です... 11. 人生はドラマのようなものです、すべては演技次第です 13. 人生に if はありません、結果と結果だけです 14. あるリーダーは愛人の電話番号を「市長」に設定しました。言います:「早く!市長が呼んでいます!リーダーが電話に出た後、市長は私にそこへ行くように言いました。家を出る前に妻が後ろから「分かった、分かった!」と言いました。 「
15. 一日が経つたびに、カレンダーに丸を付ける。日曜日になると、その日が楕円になっていることに気づく。
16. 元々は性格が合わなかったのが別れの原因だと言われていたが、今では性別が合わなかったと言われている。 17. 早恋を逃しただけなのに、知らず知らずのうちに早婚を逃していたことが判明… 18. 人生はまるで、ドラマ、いつもNG… 19. 10086ってメッセージ送ったら3回返事が来る… 20. たった一片の土地と一握りの人民元で、
21. どんなに強い男でも女のお腹から這い出てくるんだよ!!
22. いっぱいある? 23. 数年後には、人類の指は 2 本だけになるでしょう (マウスには最もよく使用されるボタンが 2 つしかないからです。) 24. 世界で最も遠い距離は月曜日から金曜日で、最も短い距離は土曜日から日曜日です。