半年休むって言ってなかったっけ?これ以上先に進むことはできません。ショッピングモールはまさに戦場です。銭はその場所が好きではありませんが、彼女には選択肢がありません...
チェ、その男の表情を見ると、彼は本当に自分の内面を隠すのが得意な偽善的な人です。しかし、チェンの前では、彼は自分の考えをまったく隠すことができませんでした。表面上の善意や目のほくそ笑みは本当に腹立たしいですが、彼は偽善的ではありません。その取引は単なるギャンブルです。ギャンブルと喧嘩の話です。体も疲れていますが、心もさらに疲れています。
隠れたり、黙って言葉を伝えたりする以外に、何ができるでしょうか?
このサークルは銭のものではないはずですが...
しかし、好きな人がいるからには、目標に向かって頑張って、大勢の中で自分を見せて、目立たなければなりません。
家に帰ってゆっくりしてください。
清々しい静かな山林に身も心も浸ってください。忙しい生活から離れて、穏やかな湖畔に座って、穏やかな波のささやきを聞き、沈む月に心穏やかに落ちましょう...
悩みや悲しみをいつまでも心に留めないでください、
何度もイライラして、何度も立ち上がってください...
これが老銭です!くだらない話は大丈夫です、それについては後で話しましょう!
(私はゆっくりと、一日中笑うことについて考えるのが好きです。みんなが私を狂っていると笑います。私は他人を笑いますが、彼らはそれを見破ることができません...私は爆発します!飛行機!ストレート!家主掴み!ベルト 3 本と 1 つ!ダブルチップ!トップ!キング!シャオ ワン!笑~)
今の気分がトラブルなのか、悲しみなのか、それとも別の何かなのか、混乱しています。まだバカなこと考えてます…
アクティブであることは過去のものであり、Qiyu-Laoqian は一時的に「生きた魚の 7 つの祭壇」から外れています。
返信 (11)
休んで、休んで、ちょっと寝る。大したことはない、夢の中でまた自分でゆっくり考えるさ。
私も何も考えずにいろいろ想像するのが好きです。
ああ。。のんびりしたい 試験が終わったら、、、
玉砕@人を募集、転職急いで、食事・住居付き、専用車送迎、給料は時間通り、各種保険加入、セクシーな個人秘書付き。毎日8時間勤務、週休二日、五一、国慶、元旦、春節は定期的に休暇。勤務10年で高級リノベーション済み別荘を提供!
私は一日、寝る以外の時間の80%を考え事に費やしています。
たまにちょっとだけ空想したりもする、ふふ
七つの樽に知己を保存すれば、天涯もすぐ隣のようだ。
人生はどこにいても戦場であり、勇者だけが無敵だ!頑張れ!
はは、見て、僕はどれだけ自由か、記事を書きたいときに書き、誰がコメントしたいかはコメントする
人に恥がなければ、天下に敵なし
生活は強姦のようなものだ
反抗できないのなら
なぜ楽しもうとしないのか
反抗できないのなら
なぜ楽しもうとしないのか
— すべての返信が読み込まれました —