携帯電話を奪われた子どもたちの幸せな暮らしを振り返る

オリジナルポスター: 柒域@不敗のたわごと ビュー: 149 返信: 17 で投稿される: 2013-01-20 01:32:46
えっと、まずは私自身のことについて話させてください!高校の前半、私は携帯電話をいじっているところを何度も先生に見られ、5回も携帯をしまうことに成功しました。もちろん、昔のクラスは今、私が医者に行くために休暇を申請するのを防ぐために私の睡眠を監視し、クラスメートの女子の下着を見ていることがバレないようにテーブルを広げます... 父の評価、私はこれから学校に住むことになります、叱られます、1日3往復、私は疲れていません! ……でも、嬉しいです。先生は携帯電話を回収したら簡単に取り戻すことができます。理由は…先生の足を抱きしめて帰らせてくれと懇願したことは意味があるのでしょうか?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (17)

本当に退屈だ、みんな自分のスマホが昔のクラスのいじめっ子に占領されていた日々について話そう、ガハハ、スマホをまた早く返してよ!!
正直に言うと…私はあまり携帯を持って学校に行かないんだ、ただ同級生のを借りてるだけ、ガハハハハ、賢いでしょ。
→_→私が当初持っていなかったことを示す
もし私の担任の先生が私の携帯を取り上げたら、私は椅子を持って先生を猛烈に叩くでしょう
私は自分で携帯電話をいくつも持ってきました、先生、それでは続けましょう!最後には先生ももう受け取りたくなくて、面倒で、受け取って、受け取って…
私は担任の前で携帯をいじっていても、彼に何ができる?親を呼ぶっていうなら、兄に試してみろと言ってみろ。
やっぱり私と老夜はいい子みたいだ
今夜やっと私の携帯を机の隙間から取り出した、今私にはまだ携帯がある…ああ、一台の携帯は犠牲になった、でも家には何千何万もの携帯が私をサポートしてくれている!
私の兄は私たちの市で三軒のナイトクラブを開きました。
私の座っている席はちょっと堂々としていて、二列目…窓側、へへ、授業中は先生まで最大でも1メートルだよ!
ナイトクラブ…一度だけ行ったことがあるけど、あそこでは女の子と一緒に楽しんだだけで、その場所は好きじゃない
私は夜自習で宿題を持ってクラス委員の前で写していたが、彼はそれでも屁ひとつこく勇気もなかった。
先生も保護者の顔を立てなければならない。
…宿題?うちのクラス委員は全然気にしないし、クラス全体で丸写しだ!ある試験のときは、こっそり答えを配ってくれたこともある!
初めて学校に通っていたころの日々を懐かしく思う
私はやっぱり運がいいな…怠け者として
私の席、二列目、優等生の縄張り…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す