ジョーク投稿...チャットは無罪ですが、荒らしは正当化されます

オリジナルポスター: ★☆★♂Θ夜★☆★♂ ビュー: 179 返信: 13 で投稿される: 2013-01-20 02:06:52
非常に邪悪な日、張外耀と彼の痩せた友人は一緒にポルノビデオを見に行きましたが、ビデオホールのドアに着いたとき、一人が入るのに十分なお金しか持っていないことに気づきました。そこで、機知に富んだ張外耀はある方法を考えました。彼は小さな痩せた男の股間に詰め込みました。このようにして、彼らはチケットを購入し、入場しました。ビデオは非常に興奮していました。夕方、張外耀さんは満たされない気持ちを抱えて出て行った。突然、彼は痩せた男のことを忘れていたことを思い出した。それで彼は公衆トイレを見つけて、痩せた男を連れ出したとき、彼はすでに瀕死でした。彼はやせた男性をすぐに病院に運び、救助したが、時すでに遅しだった。医師はしぶしぶ彼に死亡通知書を渡した。死因欄には「棒で撲殺された!」と明記されていた。

一組の兄弟が一緒に住んでいます。兄は妻と結婚した後もそこに住んでいます。ある夜、兄は妻にこう言いました。私には「資本」があり、あなたには「店舗」があるのですから、「ビジネス」をしましょう!こうして二人は交際に発展したのです!
弟はこれを聞いて、彼の「欲望と火」が一瞬高まり、毛布をつかんでドアの外に出て「移動」しました。それから間もなく、義妹は仕事を終えて片づけに出かけました。義理の弟を見つけたとき、彼女はショックを受け、振り返って夫を外に引っ張り出して様子を見ました。
\兄は言いました:「お兄さん!何をしているのですか?」弟は「君には資本があるから店をやるだけだ。私には資本しかない。露店なんてできないのか!」と言いました。

山に雄のロバと雄のトラがいたと言われています。彼らはとてもお腹が空いて喉が渇いていたので、自分たち以外の山の動物をすべて殺しました。その後、他に方法がなかったので、2人は集まりました。タイガーは話し合い、こう言いました。「もう何もすることはない、お互いにやったらどうだろう?」
ロバはこれを聞いて、よし、とにかく何もすることがない、と思ったので、こう言いました:よし、あなたは百獣の王だ、まず私を犯しに行ってください。
虎はこれを聞くとすぐに、そうするしかありませんでした。ロバは雰囲気を作り出すために、谷を揺るがすほど大きな声を出し、吠えました。トラはこれほど愛し合う音を聞いたことがありませんでした。それはトラにとってとても満足でした...
しばらくすると、トラはそれを終え、ロバの番になりました。ロバは何も言わず、ただ激しく犯しました。彼は長い間セックスしたが、トラは息も絶えなかった。ロバはもうやりたくなかったので、何気なくセックスを終えました。彼は降りてきて、あえぎながらトラに尋ねました。「私は言いました、お兄さん、あなたは退屈すぎるのです。あなたが私とセックスすると、私はあなたに協力したいと感じます、それはあなたを幸せにします!でも、今度は私の番です、なぜあなたは怒らないのですか?」これを聞いたタイガーは涙を流して言いました。「お兄さん、私がそれを言ったときに泣き出してしまいました。どうして叫びたくないのですか?」でも、いつも喉に何か詰まっていて叫べないんです…!」

結婚できない女性には3つのタイプがあることを知っていますか:
バスの車掌がよく言います!「もう少し入って…もう少し絞って…まだ空いてます!!」小学校の先生がよく言います「下手したら100回お仕置きしてやるから…!!」
知ってる?結婚できない男性には次の 3 つのタイプがあります。
新聞の編集者 - 彼らは毎日発行 (作成) しなければなりません!
新聞配達員 - 水道と電気の検針員は月に 1 回しか来ません...

私の妻はオペレーティング システムで、興味がある限り毎日変更できます。海賊版ソフトウェアを使用する場合は、使用する前に必ずウイルスを駆除してください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (13)

ご注意ください、今回の操作でエラーが発生しました!\エラーの原因:Value cannot be null. パラメーター名: path\エラー番号は:5
自分でソファを占領する
かわいそうな子、ベンチに座りなさい。
。。。
最高!!
邪悪…
もらわない手はない
私は刷る、私は幸せ…
とても良い
トップ。 。
いいね、確かにいいね
11111111
あはははははははははは…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す