【Vulcan】ホラーゲーム棟1

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 245 返信: 2 で投稿される: 2013-01-20 07:51:09
[Vulcan Sharing]
ホラー... ホラー ゲームの大コレクション... どれも高品質です... 説明は不要です... (追記: 臆病で心臓病を患っている人は閲覧またはダウンロードしないでください...
1: はじめに: 私の名前はジェームスです。雑誌のフォトジャーナリストです。今日、上司から市郊外にある廃屋を捜索するという緊急の任務が与えられました。伝説によれば、その廃屋には幽霊がよく出るということです。タクシー運転手、廃屋の住所を調べて、私はスリル満点の旅に乗り出しました...
2: [サクリファイス 1] はじめに: このゲームは、あまり怖くないように昼間にプレイするのが最適です!

\ゲームグラフィックス、複数のホラーサウンドトラックと現実のサウンドエフェクト
4: [島のレイス]ザ・デッド] 高校の通信社は夏休みを利用して、タブロイド紙や雑誌で紹介された超常現象のアトラクションに行きました! その結果、伝説の死者の島で一連の恐ろしい超常現象が実際に発生しました! ストーリーが進むにつれて、ストーリーが異なる展開を引き起こす可能性があります
\5: [ファントム オブ ザ ホーンテッド ハウス] 紹介: ファントム オブ ザ ホーンテッド ハウスは、モバイル プラットフォーム向けの横スクロール アクション ホラー アドベンチャー ゲームです。主人公がお化け屋敷から脱出するために孤独に戦う物語です。絵柄は憂鬱で控えめで、音楽のリズムは緊張感があり、プレイヤーはホラー アクション ゲームの雰囲気を体験できます。
エレベーター: 2 階
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

└(^o^)┘
投稿が注目されて、いいですね!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す