Android のおすすめゲーム - Death Trigger

オリジナルポスター: Cry&小殤 ビュー: 149 返信: 4 で投稿される: 2013-01-20 08:02:17
昨日ダウンロードしたばかりです。ゲームは本当に良いです。ゲームのグラフィックだけでも満点を与えられます(最高の品質が必要な場合は、設定で調整できます)。最初は操作が簡単ではありませんでしたが、慣れます。かつて『Samurai II: Vengeance』や『Shadow Gun Master』を世に送り出したデベロッパーMADFINGERは、本日新たな高画質ゲーム『DEAD TRIGGER』を発売しました。プレイヤーがしなければならないことは、銃を手に取り、ゾンビを倒すことだけです。ゲームの背景デザインは、2012 年末に世界の終わりが到来し、世界的な金融システムが崩壊し、奇妙なウイルスにより約 10 億人が突然死亡し、その後ゾンビがいたるところに蔓延するというものです。生き残れるのはほんの数人だけです。彼らがしなければならないのは、ゾンビを倒すために武器を取り、市内の避難所にいる人々を生かし続けるために重要な物資を守ることだけです。このゲームは、モバイル ゲームのトップレベルにある 3D キャラクターや環境の詳細を含む、高度な照明効果と優れたグラフィックの詳細を提供します。このゲームでは、高品質の 3D サウンド エフェクトとオリジナルの映画サウンドトラックも提供されます。キャラクターの動きはモーションキャプチャ技術を用いて設計されており、操作モードはタッチスクリーンFPSの標準的な操作方法となっている。 Tegra 3 デバイスには、紙人形システムと高解像度の流体エフェクトも提供されます。このゲームをさらに面白くしているのは、ゾンビを倒すさまざまな方法を考えることができることです。提供される武器には、レーザー カッター、マチェーテ、地雷、手榴弾、マシンガンなどが含まれます。ヘッドショット、ハッキング アンド キルなどが可能です。ゾンビの AI も自動的に進化します。私のXiaomi 7は絶好調で、2ももうすぐ発売されると聞いたので楽しみです。 。 。 。張潔に会いに立ち寄ってください
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (4)

Android……………………………………………
もうすぐ遊び終わった。。第二部は春節ごろに出るほぼずっと!
昨日忘れてしまった。。。。私はどうしようもないなあ。
画質を高画質にすると雨が降り、風で木の葉が空いっぱいに舞い、さらに画面全体にホタルのような浮遊物が表示されます。ネットではウイルスの浮遊物だと言われています。でも私のはスマホが古くて高画質にするとカクついて最悪です〒_〒
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す