【Vulcan】ホラーゲーム棟2

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 200 返信: 2 で投稿される: 2013-01-20 08:12:24
[バルカン共有]
6: [ホーンテッド マンション ファントム陰謀ファイル] 紹介: コナーは有名な遺伝学者です。彼は特に神話上の生き物に魅了され、合成生物に関する多くの研究を完了しました。これが有名な軍事技術集団「ファイアゲート・グループ」の注目を集めた。彼らはコナーの最新の研究に密かに資金を提供していましたが、彼の研究プロジェクトが何であるかは誰も知りませんでした。闇夜にヘリコプターが着陸するまで...
7: [ダーク スリラー 3] ナイトメアは、Rovio の人気のダーク スリラー ホラー三部作の最終章です。このゲームは独特の雰囲気と新しい稲妻効果を提供します。巧妙なパズル。 2 人のコントロール キャラクター、15 の異なるエンディング、そしてヘレンの新しいモンスター能力
8: [カウンターストライク: テロリスト] はじめに: テロリズムの世界で、戦争は絶えず激化しています。多くの敵と対峙し、全力で戦い、最後まで耐えなければなりません。
9: 【ホラーナイト】紹介:シンプルで怖いゲーム!
10: 【サイレントヒル 1】 冒険と謎解きに重点を置いた超怖いアクションアドベンチャーゲーム。このゲームはホラーな雰囲気に満ちており、暗く、混沌とし、渋いです。携帯電話の表現力は家庭用ゲーム機ほどではありませんが、これほど丁寧に作られたゲームを携帯電話でプレイできるのは、サイレントヒルファンにとってはありがたいことです。

エレベーター:3階
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

火を頂く神←_←
香飄飄ミルクティー、1年で3億人以上が飲んで亡くなり、遺体をつなげると地球を7周できる、非常に有毒な薬、もちろんもっと人気がある!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す