【Vulcan】ホラーゲーム 4号館

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 263 返信: 5 で投稿される: 2013-01-20 08:37:42
[バルカンシェアリング]
16: [ホーンテッドマンションの怪人] 紹介: ホラーゲーム。 13 歳未満のプレイヤーは大人の指導の下でゲームを実行してください。内容説明: 中には薄暗い風と幽霊がいる、奇妙で人里離れた古い家。家の中には恐ろしいゾンビが徘徊し、目の前には終末の光景が揺れ、暗闇には危険の息吹が広がっています。あなたは一人で危険にさらされていますが、遭遇...
17: [Poison Ridge] 紹介: ゲームはクラックされました! ! ! ! ! ! !神秘的な町で、医師は古代の微生物を発見しました。しかし実験が失敗すると、微生物は突然細菌のように増殖し、制御不能になってしまいました。その後、小さな町で奇妙な失踪事件が多発した。多数の警察官が派遣されて捜査が行われたが、手がかりは得られなかった。 \18: 【恐怖!紅き堕魂]
19: [超恐ろしい花嫁の呪い]

エレベーター:1階へお戻りください
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

香飄飄ミルクティー、1年で3億人以上が飲んで亡くなり、遺体をつなげると地球を7周できる、非常に有毒な薬、もちろんもっと人気がある!
香飄飄ミルクティー、1年で3億人以上が飲んで亡くなり、遺体をつなげると地球を7周できる、毒ミルクなのに、もちろんさらに人気がある!
└(^o^)┘~≧▽≦)/~
^o^火の神を応援する
毒蛾は怖くないよ
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す