うおおお、また潜る時間だ~~T^T

オリジナルポスター: 新人 @龙语 ビュー: 112 返信: 23 で投稿される: 2013-01-20 18:40:36
流れもほとんどなくなり、暗いダイビング生活に戻らなければなりません~~うわ~~T^T~~886
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (23)

よくそんなこと言えるね、老浅、私の血を盟にするよ!あなたは何日後にトラフィックがあるの?
)0.0
。。。
重ねて開く…そして暇な時…
また流量のない子ども
私はデータ通信量が多いです。
うーん、どう言えばいいかな。。。
私ももうすぐデータがなくなる
あなたは来月初めまでどれくらいあるかと言いました…
今日は何日ですか?
同じLZ……私にはまだ140メガ以上の空き時間がある……
バイバイ、早く戻ってくることを願っています
私は重ねを開く…
バイバイ、スレ主。早く戻ってくることを願っています
よくもそんなことが言えるね、私は古く浅い血で盟を結ぶ!来月初めにフォーラムに戻ったら、フォーラムの動きを気にするな、何も起こらないから!
私は刷る、私は幸せ…
開いたデータチャージパックの通りすがり
私ももうすぐ楼主と同じになります
2G/3Gのネットワークを使って、キャリアを通じて強制的にWIFIネットワークに接続する方法を教えます!無料データIPではありません!わかるでしょ!
*アクセスポイント設定:アクセスポイント名:WIFI 携帯のアクセスポイントをwifi スペースに変更(非常に重要)
*DNSをあなたの近くのWIFI IP、つまりルーターIPに変更(非常に重要)(もしなければ、地元のキャリアの営業所にある機械でIPを探してください。番号選択機、詳細機、セルフサービス機の画面の下にもIPがあります)
*通信タイプ:HTTP
*プロキシサーバー:DNSと同期(非常に重要)
*アクセスポイント名を選択:WIFI
⑥ログイン:mlwifi.comを一瞬開くだけ(重要)
*その後、ソフトウェアとブラウザでこの設定を選択すれば、データ無料ストームを開始できます!*
四川、湖南、湖北、広東、陝西、山西、黒竜江、内モンゴルではすでに成功しています!他の地域は自分でテストしてください!
⑨非常に重要なので、間違えないようにしてください。そうすればデータ無料が可能です!
⑩問題がある方は以下の返信に書き込んでください!上記の地域で名前がなかった方、成功したら戻って報告してください。
。。。
さらに返信を読み込む

返信を残す