おすすめのゲーム
ゲーム「Jungle Crazy」の中国語版をお勧めします。ゲームはアドベンチャータイプのようで、各レベルのグラフィックが立体的だったと記憶しています。主人公は星を集めているようなアライグマです。飛び上がって敵を踏みつけたり、また敵から飛び降りたりするのですが、ゲーム内容がとても面白くて濃いです。ゲームは 200,000 を超えるようで、4 つの主要なレベルと各レベルに多数の小さなレベルがあります。ゲームもとても難しいです。最初のレベルの次の数レベルですべてのスターを集めたい場合は、非常に困難です (時間制限があります)。 前回は、Fantasy Sky Wars: Crystal Wings の第 2 部をプレイしました... -_-!!ターンベースのゲームになりました! ! …後半は1Mのビッグサイズ。イントロダクションを読んだ後、私はAncient Empires 2を超える可能性があると思いました...ゲームのプロットも変更されましたが、ゲーム内のスキルは非常に豪華です。キャラクターは変身することができます。変身後のスキルは非常に豪華で、ターン制ゲームの中でも最も豪華です。ゲームのBOSSは巨大です。場面も美しいですね。ゲーム内のいくつかのシーンは非常に立体的で美しいです (非常に少ない、または少ない)。ゲームには 50 以上のスキルがあり、カードを通じて学習し、熟練度を向上させるために使用できます。このゲームの欠点は、すべての Web サイトに問題があり、約 3 分の 1 の人しかプレイできないことと、読み込み速度が比較的遅いことです。このゲームは非常に面白く、ターン制ゲームの中でもトップクラスにランクされています。ターンベースのゲームが好きなら、ぜひお見逃しなく~ 私はターンベースのゲームが好きではなく、最初の部分だけプレイしたので、ゲームの内容は知りません。 3番目のパートはソウルチャプターと呼ばれ、140万の付加価値はありません。 Fantasy Sky Wars は、The Bard of Fantasy Beasts の前編であると言われています。キャラクターデザインが気に入った場合は、ダウンロードしてください。
返信 (6)
聞いたことがない…
スレ主はおすすめ区に投稿すべきです
おすすめエリアでは投稿できないみたい…
うん、推薦区では投稿できません。
共有してくれてありがとう、花を送ります
頭をなでる
— すべての返信が読み込まれました —