ヘルプ!部族に何が起こったのでしょうか?

オリジナルポスター: 千尋 ビュー: 147 返信: 8 で投稿される: 2013-01-20 21:21:58
退役軍人ならこの部族とは何なのか教えてくれませんか?その用途は何ですか?参加方法は?さて、今のところはこれですべてです。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

ヘルプをご覧ください!そこにあります
どこですか?
部落とは、小規模なコミュニティのようなものです。サインインやちょっとした集会を行う小さな機能があります。\現在ある部落は2つだけで、流氓高手と柒域家镞です。\流氓に行くなら、老浅はただ見守ります。柒域に来るなら、老浅は非常に歓迎します。\主にこういうものは、自分が欲しいと思う部落の仲間を自分で選ぶことです。
柒域へようこそ〜部落ではサインインしてコインをもらえますよ!現在、部落の中で柒域部落のサインインで得られるコインが一番多いです!
それはただの小銭で、老浅は少し気持ちを示しただけだ。部落を選ぶときも、メンバーの良いところを選ぶ必要があるから、どれも同じだ。
なるほど、そういうことか
これ、どうやって参加するの?
ああ…ああ…ああ…どうすればいいか分かった、みんなありがとう!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す