[短編]
秋は死に、花は舞い散る
彼女は愚かなため息をついた
女剣士は剣で敵を殺した、彼女を深く愛した人
10 年前
「シャオ ラン、私の名前はシャオ ラン、ランと同じ気質です。」
シャオ・ランはくすくすと笑い、血の海の中にいる親戚を見て、完全に唖然としました。メイの顔にかすかな笑みが浮かびました。死に直面しても、彼女には恐れはありませんでした。 「私はあなたのパリ殺しの敵です。あなたは私を嫌いではありませんか?」女の笑みを前に、男は剣を振り上げた。彼がしたかったのは彼女を殺すことだけだった。フォン家の最後の血筋、フォン・シャオラン
\「シャオラン、私の名前はシャオラン、気質はランと同じです。」
\シャオランはまだくすくすと笑っている、もしかしたら彼女は愚か者だ
\男は顔に笑みを浮かべて密かにくすくす笑った
\彼は彼女を引き留めたいと思っている、彼女は18歳だがIQはわずか8歳のようだ
\男はただの人間だ18歳の少年殺人者だが、彼女とは異なり、彼は10年前に世界中で有名だった
\「コンドル・シャオチー」という名前は、子供の泣き声を怖がらせるのに使用できます
\「泣くのをやめて、もう一度泣くとコンドルが来るよ。」子供の叫び声はすぐに止まりました。彼の剣、武術、そして残忍な性質は10年前に世界中で有名でした。彼が自分のルールを10年間も破り続けるとは誰も理解できないだろう。彼はデビュー以来唯一の生存者である女性を残しました。彼は彼女と一緒にいて、彼女に比類のない武道を教えました
剣殺し
彼女はまだ愚かな笑みを浮かべながら、彼が剣で振り上げた剣の花を見て、それを空中に振りました
彼は軽く何かを言い、笑顔でランを見つめました
女性は何も言わず、ただ受け入れました。シェイン・シャオチーの手中にある長剣は、彼女が一度見ただけの剣術を振るっていた。彼はとても驚いていました。彼女の才能は素晴らしかったです。彼女は彼の格闘技をすべて習得するのに 3 か月もかかりませんでした。 「あなたは私の格闘技をすべて学んだのです。あなたなら立派な殺し屋になれるでしょう。」彼は心から微笑みましたが、剣を握る彼女の手を見て黙ってしまいました。天使のような清らかな手だったが、今は血に染まっていた。伝説によれば「剣殺」という剣技があり、それを極めた者は無敵になるそうですよ?
\彼女は期待に満ちた目でそっと尋ねました
\彼は言葉を失い、彼女がまだ彼を憎み、殺したいと思っていることを知っていました
\彼は実際には「剣殺し」の伝説は真実であることを彼女に言いたくありませんでしたが、それを実践した人の余命は一年しかありません
\彼は彼女が長生きして、彼女を守るために自分のすべてを費やしてほしいと望みました
\最終的に彼は彼女に、それは非常に強力な剣術だったと言いました。彼女は練習していませんでしたが、彼は彼女が練習するための剣のマニュアルを持っていました。彼女は彼を早く殺せると密かに喜んでいた。彼は彼女の口の端に笑みが浮かんでいるのを見て、その笑顔が何を意味するのかを理解しました。しかし、彼はまだ彼女に彼の有名なスキルを与えました、そして彼はそれを練習したことがないと言ったので、二度とそれを使って人を殺すことはできませんでした。 「剣を殺して」、ただ「コンドル 3」の練習をしているだけだということを彼女に知られたくないのです
彼女の才能はいつも人々をとても怖がらせます
彼は剣を練習するのに 3 年かかりましたが、彼女は 3 か月もかかりませんでした
彼女は剣をマスターしたとき笑顔になったと彼に言いました。彼女の美しい笑顔の下には、静かな憎悪があった。そう、ここ何年もの間、彼女は愚かなふりをする以外に、憎しみしか抱いていなかった。彼女は彼を嫌っていた。彼は彼女に武術を教え、彼女を「無敵」にしましたが、彼女の家族を殺した敵でした。彼女は彼のもとを去った。 「1年以内に殺しに来ます。」「
」 話し終えた後、彼女は振り返らずに立ち去った。立ち去る彼女を見て、シャオチーは涙を流しました。「彼は死にそうだった。」剣の最高の状態は無慈悲であり、感傷的な剣士には結び目が1つしかないことを彼は知っていたからです。結果——死
彼は彼女に恋に落ちた
結局のところ、待っていたのはただの美しい間違いでした
ランはただ彼の元を去っただけです
しかし、彼女は「剣を殺す」という練習から離れませんでした
彼女が剣を使って最後のものを切り落としたとき、葉が落ちたとき、彼女は自分の剣術が彼を超えたと思いました。だって、自分の剣では落ち葉を真っ二つに斬ることはできないと言っていたからだ。そして彼女はそれをやり遂げた。彼女は彼に復讐しようとしましたが、毎回彼に敗北しました。剣の下で
\彼女は無理だと不本意ながら言いました、「ソードキラー」はこの世界では無敵ではないでしょうか?
\彼は自分の剣術があまり上手ではないとだけ言いました
\「彼は彼女に、彼女の剣術が「剣を殺す」のではなく単に「コンドル 3 スタイル」であることを伝えることができませんでした
to
\" Tears left
Every time she was filled with hatred
Yes, there was only hatred in her eyes
But his eyes were full of love and pity
The annual flowers bloomed and fell
Her life-threatening sword became his What she thought about dayそして夜
彼女は剣で憎しみを振りかざしたが、彼は心から彼女を恋しく思いました
結局、彼は彼女の剣の下に倒れました
彼女が憎しみのせいで不幸になるのを見たくなかったので
それが彼にとっての救いでもあったのかもしれません
彼が待った結果は死でした
待つことは時には素晴らしい間違いです
彼は彼女の剣の下で死にました、そして彼女も泣きました
「なぜ? ? なぜ神は私にこんなことをしたのですか? "
\"
Killing the Sword ~間違った出会い、運命の悲しみ~
返信 (36)
少し感動はしたけど、正直この文章はあまり良くないです
こんな面倒くさい小説、もやもやする
この気持ちは言葉にできず、胸が痛む
だから言うんだ、同志たち、坚持することこそ勝利だ!!!
床がうんちを食べる
正直に言うと、例えばこの一文「男子は心の中で笑いながら言った、顔に一抹の笑みが浮かんだ」は矛盾しているとは思わないですか?
あんた、腕があるなら自分で書けよ。
料理ができない人は料理の味がまずいと評論できないのですか?それに、私ははっきりと「いくつかの小さな感動」と書きました。つまり、雰囲気は伝わりましたが、文章自体は精査に耐えられません。あなたは、すべての記事が称賛だけを受け、誰も意見を言わないことを望んでいるのですか?
確かにあまりよくない。
切。口に問題がある人が料理の出来を評価する資格があるのか?!…うっ、すみません、あなたを罵ったのは私の間違いです。本当に申し訳ありません、頭を下げます!でも本当にあなたを罵るべきです。改めてすみません!
あなた見て、楼主もこの文章あまり良くないと思っているのに、まさか次の人の味覚に問題があるのですか? それに、罵るなら私に謝る必要はありません。結局私は元々贴吧でスレを荒らす人なので罵られることに慣れています。とはいえ、穏やかな7坛ではまだ一言も爆発したことはありません→_→粗
もう我慢できないんだ、ん!!! お前クソ、終わりがないのか!!?!?!?! ちょっと口をつぐむくらいで死ぬのか?!? たとえお前がこの文章がひどいと思っても、何度も非難すべきじゃないだろ!“?!?! 料理が下手でも、お前みたいに料理すらできないクズよりはましだ!!
落ち着いて落ち着いて、食事のときでさえ料理がどうか言うのに、ましてものを見るときは?彼は非常に良い観客だ。老浅はそんな感じだ。
先に怒る→_→再び三度噴く?あなたは本当に私の発言を真剣に見たのか→_→ 私の評価は自分でなかなか的確だと思っている。簡単に言えば、雰囲気は出ているが文筆がダメ。また、この手の文章は私は本当に書けないわけではない→_→ 以前に一篇<望江南>を書いたことがあり、自分ではこの文章の水準に達していると思っている。でも、こういうことを口で言っても仕方ないから、暇な時に打って見せてあげることにしよう。
へへ、下の階に1をプラス……俺、間違い……あなた、、=皿=#、、すごい…
チュッチュ〜
うん、そうだね。何を隠してるの、出してみんなで共有しよう。応援するよ!
主に紙に書いて、それを携帯に打ち込むのはすごく時間がかかる→_→ それに、自分の書いた文章があまり良くないと感じて…恥ずかしくて投稿できない
そんなもの、誰かが支持すればいいんだよ、考えすぎだよ君。
違う…私は文章に対する要求が結構厳しいQAQ 他の達人たちと比べると、書いた文章は全部めちゃくちゃだと思っていて、本当に投稿する勇気が出ないんだ
さらに返信を読み込む