『ジ・エンド』 005.(プロローグ) 弟子募集

オリジナルポスター: プロライター@火神 ビュー: 263 返信: 12 で投稿される: 2013-01-21 00:15:33
「ちぎれ……」 朝の風が少し吹いていたが、この時は少し匂いが変わっていて、変な匂いがした。
神のように、雲を踏んで空に舞い降りる、まさに不滅の精神です。しかし、青燕には感謝の気持ちが全くなかった。血色の獣の目は深い警戒感に満ちており、玄公の重いオーラは青燕の心をかなり憂鬱にし、呼吸ができなくなりそうになった。体は言い知れぬほど緊張し、獣の形をした牙は噛み締められ鋭く、猛々しい獣のオーラが迸っている!ひねるレッドドラゴンもまた、かつてない脅威を感じていた。周囲の深紅の深遠なエネルギーが必死に絡みつき旋回し、青燕をしっかりと守っていた。
「シー...」
" 優しい立ち泳ぎの音が聞こえ、三人の老人の足取りは一斉に聞こえた。立ち泳ぎの音さえ、三度一緒に歩いていた。三人は湖の上に羽のように立っていた。波紋以外には何も邪魔するものはないようだった。
三人の青功がこんなにも素晴らしいことが分かる!
動きはなかった。静かな湖に面したサンラオは、すぐにその鋭い音に気づいた。事件の隣にあるイー・ジャオ・レンの残忍な雰囲気、しかし彼は微笑んで、まだ上品に青燕の顔を見つめていました
明らかに、3人の長老にはそれほど脅威はありませんでしたが、徐々に対立する下で、3人の長老の目に現れたのは驚きでした、そして...
しかし、彼は3人の長老の足元にさらに興奮した波があり、それがまた穏やかな雰囲気を乱していることに気づきませんでした。 「うお…」と深くうめきましたが、突然青燕が蹴り、その体を矢のように鋭く撃ち抜かれ、獣のような凶暴さが湧き出ました!
慣れない重苦しい雰囲気についに耐えられなくなった矢が飛んでいきました!
すぐ後ろを追うレッドドラゴンのオーラが突然沸騰し、その激しい攻撃のオーラが鋭いダッシュで三老長に向かって突進しました! 「パ…」 書道と墨の息をした老人が突然一歩を踏み出すと、後ろに置いていた右手が奇妙に突き出て、手のひらは月のフックのように曲がっていましたが、素手でそれを引き出すのに深い力はありませんでした! 「ポン」という柔らかい音が聞こえ、老人の伸ばした右手が奇妙にねじれ、青燕の首の後ろを叩きました。虎の口が押さえつけられ、青燕の勢いを直接止めた。彼は大きく沈み、全身が湖に叩きつけられました。水滴が巻き起こるのを待たずに、老人は左手を円を描くように振り上げ、それが直撃となり、赤竜の深遠なエネルギーを打ち砕き、赤竜を湖から叩き落とし、湖畔の巨岩に激突した!
ちょっと待ってください!老人の強力な力は、このドラゴンを完全に倒すことです!
赤い光を持った老人は静かに見つめ、突然右足をはじいて月を引っ掛け、青燕の体を持ち上げ、右手で青燕をしっかりと抱きました。
このとき、Qingyan の気力と血液が逆行して気を失いました。
その直後、老人の左手が青燕の銀髪を優しく撫でた!突然、彼の体が激しく震えた!
「この銀髪のオーラと月のエネルギーの相性は本当にすごいですね。まさに月を育てる魔法使いですね! まさかこんなことになるとは思いませんでした」赤信号の老人は少し正気を失っており、その声さえ少し震えていた。少し間を置いてからこう続けた。「今回は隠遁生活から抜け出して、このような機会を得ました! 本当に…行く価値は十分にあります!」
「昨夜の至高の月のオーラが、深いエネルギーを持たないこの獣から発せられるとは思いませんでした。「子よ」 本のようなオーラを持つ老人もまた喜びに満ち、その目には抑えきれない興奮が宿っていて、そしてこう言った、「この銀色の髪、ほぼ確実に月を崇拝する体格、そして崖の下には教師がいない、それは本当に宝物です。これで三匹のおっさんの月の遺産相続は決着したようだ。はは...」しかし、その無限の景色の裏には、取り返しのつかない欠如があることを誰も知りません。それは、要求が非常に高いため、真に遺産を継承できる弟子を見つけることが不可能であるということです。長年にわたって多くの努力が費やされてきましたが、依然として要件を下げることはできません。しかし、どうやらこの獣人の少年の出現は、どうやら月からの贈り物らしく、目の前のことは簡単に解決してしまう! "
"いつも真面目だった 3 番目の老人も笑顔で、とても満足しているようです。
"「話して時間を無駄にしないで、まず目を覚まさせてください。」老人も少し眉をひそめ、「この子の頭は混乱している。長年ここに住んでいるのだろう。このように悲惨な子供は、相当な苦労をしてきたはずで、内外の傷は避けられない。しかし、彼の体は異常に清らかで健康で、不思議なエネルギーとの相性も異常だ。幼い頃から奇妙な薬や妙薬を長い間食べてきた若君の武公でさえもはるかに遅れている。これは本当に遅れている」と言いました。 「しかも、この純粋で自然な体質は、血の力を除いては、まったく普通のものではありません。」 シュモ老人は青燕の手の鼓動を受け止めて真剣に言いました、しかし、彼はすぐに微笑んで、「たとえ何があっても、それは私たちにとって悪いことではありません、関係する師匠と弟子は、「
」とさえ言いました。老人のHongguangは同意し、すぐに神秘的なスキルの流れを強めて言いました、「はい、神が与えたこのような良好な関係があなたの意志に反するはずはありません。私たちは本当にこの後継者を決定しなければなりません!」「しかし、この将来の出来事は本当に予想通りになるでしょうか?」
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (12)

助けて、注目記事にして、注目記事にして!
ナイス!
日曜日の章、今やっと暇ができたので、先に補います。以前三日に一度更新すると約束しましたので、次の章は水曜日にアップします!皆さん応援してくださいね
書くのはまあ順調です、みんなちゃんと読んでね。火神の章は約一千七百字なので、水曜日にもう一章上げれば、一万字に十分になります。その時に目次も作って、みんなが読みやすくなるようにします
はい、先に寝ます。オンラインの夜更かしさんたち、火神のおすすめを手伝って盛り上げてくださいね。皆さんありがとう。明日また見に来ます。
寒月は己を尽くし…人は…亡くなる……
トップワン
明日の試験に向けて三日間準備する
道は情けを知らず、剣は天下を指し、鞭は蒼穹を御する。
道無情が登場した時間は、やはり少し前のことですね…
トップワン
阿弥陀仏!遅れた!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す