私の歌は十分に感動的ではありませんでした。眉をひそめないで

オリジナルポスター: スノーランド_雄牛に乗って交通警官を轢く ビュー: 81 返信: 2 で投稿される: 2013-01-21 08:35:35
[1]
この世界には、「もしも」、「もしかしたら」、そして「可能性」はそれほど多くありません。
これらのレトリックは、私たちの強迫観念を慰めるための単なる言い訳です。
だから、後はない。
[2]
それは、誰もいない夜に一人で静かに見ている古い映画のディスクのようなものです。
良い姿勢を選んでください。ソファでのんびりと横になったり、小さなベンチを用意して膝を抱えたりしてください。
化粧をする必要も、作り笑いをする必要もありません。
テレビの光は部屋全体を照らしますが、私の心の隅々まで照らすことはできません。
昔ながらのプロット: 男性主人公は振り向いて立ち去り、女性主人公は泣き続ける。
……
突然、DVD が動作しなくなり、テレビが灰白色に見え、夜にシューシューといううめき声が聞こえました。
それは突然の驚きでした。説明する時間はなく、終わりもありません。
後はありません。
[3]
映画はこうして終わる。
それは雪の上に、目に見えない距離まで続く足跡の列のようなものです。
それは手のひらの上で複雑に絡み合った曲線のようなもので、遠くまで私の思考を追います。
以下はありません。
数年後、男性主人公は女性主人公と再会し、回想をする*。
毒も首吊りも手首切りも溺死も中絶も無い。
後はありません。
[4]
また会えると思います。
街の片隅、カフェとかバーとか、そういうところかな。
それはお互いを認識できなくなっただけで、愛とは何の関係もありません。ただの世間話。
後はありません。
[5]
その後、私は誤って人を人の海の中に投げ込んだ場合、二度とその人を見つけることはできないことを忘れていました。
喧騒の中で、私はその名前を叫びました。
人の海の中で、同じ人に二度と会うことはありません。
たとえ眉毛が似ていても、気持ちが似ていても、同じ笑顔には二度と出会えないのです。
後はありません。
[6]
その後、私は自分の強がりと頑固さを取り除きました。
その後、私は正直ではありませんでしたが、ハリネズミのように他人を傷つけるつもりはありませんでした。
その後、私はついに愛し、大切にする方法を学びました。
その後、たくさんの人が私の人生にやって来て、今まで私は彼らを去らせませんでした。
後になって、誰が私に良くしてくれたのか、誰が私に良くなかったのか、そして以前忘れていた優しさが分かりました。
その後、持ったり失ったり、うれしかったり負けたり。
その後、何人かがいなくなってしまい、泣きました。
後で後悔しました。
後はありません。
[7]
その後、私は、もしかしたら、もしかしたら、もしかしたら、という贅沢な希望を抱くことはなくなり、ただ、静かに後悔し、失望し、感傷に浸っているだけの人間でした。
その後、私は彼女と全く同じ男の子や女の子を探すことはなくなりました。
私の思い出の中でかけがえのないものだから。
あの幸せな日々は二度と戻ってこないから、時間は私たちの縁を丸くしてしまいました。
彼らは今、間違いなく自分自身を失望させるからです。
考えは残しておいたほうがいいです。後でいくつかの洞察として。
後はありません。
[終了]
後はありません。
もう二度と戻ってこない。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (2)

とても活発ですね、残念ながら友盟なので、そうでなければ絶対にあなたを引き入れたのに
ラ〜ラ〜ラ〜ラ〜ラ〜ラ〜
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す