青春を秘密の恋に費やすのは誰?

オリジナルポスター: スノーランド_雄牛に乗って交通警官を轢く ビュー: 92 返信: 9 で投稿される: 2013-01-21 09:35:21
一定期間、他の人の神になった人は常に一人存在します。
常に一人の人がいて、どれだけ長く好きでも、どれだけ努力しても、結果は得られません。
忘れられない人が必ずいます。彼のせいではなく、その時の自分のせいです。
あなたをもう一度見つめてほしいと願う人はいつも一人います。あなたは彼女のために途中で数え切れないほどの景色を見逃しました。
目に見えないのではなく、毎日オンラインで一緒にいる誰かが常にいます。彼があなたの窓を開けて、あなたに「おやすみ」と言ってくれることを願っています。
あなたの携帯電話には彼の番号が入っています。勇気を出して自分から求めたのかもしれませんし、苦労して手に入れたのかもしれません。
また、テキスト メッセージを送信して彼女とチャットしたいと考えていますが、最初の単語の入力方法がわかりません。
友達の前では大声で激しく笑うことができますが、友達を見るとすぐに赤面してしまいます。
おそらくあなたは何気ないふりをしているかもしれませんが、心の中で小さな鹿がドキドキしているのが聞こえます。
おそらく、あなたは毎晩長いテキスト メッセージを書き、連絡先にその人の名前が書かれているでしょう。
おそらく、あなたが書いたことは次のとおりです。明日は寒いでしょう、もっと服を着るのを忘れないでください。早く寝て、夜更かしは健康に良くありません。おやすみ、私はあなたが好きです。
そこで、考えた結果、「明日は寒いので、もっと服を着てください」に変更しました。早く寝て、おやすみなさい。
しばらく迷った後、まだ送信を押さなかったので、テキスト メッセージを「おやすみ」に変更しました。
ついに、あなたはおやすみを削除し、ため息をつき、携帯電話を閉じ、電気を消し、ベッドに隠れました。
実際に、あなたが言いたいのは、この 4 つの言葉だけです。「私はあなたが好きです。」
彼は人気者かもしれないし、ただの無名の一般人かもしれない。
少しずつ彼の人生に注目してください。彼は何が好きなのか、誰が好きなのか。
あなたは彼の趣味を理解しようと努め、さらに彼との共通の話題を見つけたいと考えます。
あなたは、彼が他の人を好きになるのではないか、または他の人も彼を好きになるのではないかと非常に恐れています。
潜在的な対戦相手の一挙手一投足に注目することになります。彼らのステータスが変化する限り、あなたはランダムな考えを持つことになります。
自分の考えを誰にも見つからないように、上手に隠したいですよね。そして、他の人があなたをからかっているとき、あなたは非常に恥ずかしがり屋で、少し優しいです。
新しい髪型と新しい服を着ました。あなたは彼が登場するあらゆる機会を大事なことのように扱い、常に不適切であることを恐れています。
あなたは、彼があなたに注意を払っているかどうか、彼があなたに感情を抱いているかどうか、彼もあなたをとても良い人だと思っているかどうかを常に推測しています。
あなたの心は明らかに近づきたいと思っていますが、それでもまだその一歩を踏み出そうとしません。
怖いですか?ある日告白してしまったら、もう友達ですらなくなります。
おそらく、空想の可能性はまだ 50% 残っていたでしょう。もし彼が拒否すれば、50パーセントさえなくなるだろう。
努力していないわけではありません。多かれ少なかれ、彼を好きだとほのめかしています。
しかし、彼はただ反応しません。彼は本当に知らないのだろうか、それとも知らないふりをしているのだろうか、とあなたは思います。
おそらく、彼は本当に知らないのでしょう。ああ、彼はまだ理解していません、理解していません。
その後、あなたは彼に、一番良かった頃は彼のことがとても好きだったとは決して言いませんでした。
何年も経ったある日、あなたは突然、彼が認識できなくなっていることに気づきます。
長年心の中では、誰かに寂しがってほしいと思っているのかもしれません。
あなたは、心の中に誰もいないので、混乱しているように見えることをただ恐れていることがわかりました。
あなたは微笑みながら、なぜまだ彼を好きになるためにそれほどの努力を費やしているのかと自問します。
「どれだけ頑張っても、理由は言えない。
過ぎていく数秒こそが青春なんだろう。
また秘密の恋に青春を無駄にしているのは誰だ?
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (9)

今の女性は本当に偉大で、一人で世界を切り開く。知らず知らずお腹が大きくなり、子供ができても父親はいない!
好きな人がいない。。。。
正直に言うと、私は恋愛とかそういうものには興味がありません
愛ですか?通りすがり
愛がなくても、愛情は持てる…
嫌だ。。。
へへ、両思いだね。
これ……
頑張れ、ボス、応援してるよ!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す