【感情】繁栄は終わりを迎えた。それは忘れられないものであり、過去のものになりました。忘れてください。

オリジナルポスター: スノーランド_雄牛に乗って交通警官を轢く ビュー: 69 返信: 1 で投稿される: 2013-01-21 09:58:19
ある人のために、私たちは長い間心の底から去っていましたが、そのことを思い出すと、今でもかすかに苦痛を感じます。関係については、長い間放置されていたように感じますが、私たちは今でも思い出の中で悲しみを感じます。道は終わりを迎えましたが、私たちはまだ夢の中で出口を探します。
私たちが人生で一度も会ったことがないなら、人の孤独はとても忘れられないものですが、それがためらいと無力感を解放することができるということをどうして理解できますか。涙の栄枯盛衰も無限の混乱も、あなたと出会ったからより深い意味を持つことになる。しかし、私たちが愛するとき、いつも一抹の悲しみを伴うのはなぜでしょうか。
人生で一度も会ったことがないなら、感情の存在の本当の意味を
どうやって知ることができるでしょうか。運命によってのみ、私たちは一緒に踊ることができます。私たちが今日愛するものを大切にすることによってのみ、私たちは同期することができます。
そうでないと、私はあなたと同じ旅をすることはできませんし、あなたと歩調を合わせることができません。
人生で一度も会わなかったとしても、私は私であり、あなたもあなたであり続けますが、人生で最も美しい冒険を逃すことになります。
私たちがまだ子供だったら。
時間に終わりがないなら。
人生に花が咲く季節が数え切れないなら
人生が夢のようなものなら、花の香りが残ります。
もしものこと。 . . . . .何度も私たちは手放したと言いますが、実際には手放せていないのです。私たちはただ幸せなふりをして、静かな隅で一人で傷跡に触れるだけです。
この世界で永遠に続くことができる唯一のものは時間でも愛でもありません。人生でも憎しみでもない。傷や痛みではありません。思い出でも涙でもない。永遠に続くことができる唯一のものは過去です。それが起こったから、
それは再び変わることはありません。この真実のおかげで生活が日に日に穏やかになると、私はついに、自分が望んでいたすべての遠い場所に最大限の敬意を払うことができなくなったことを知りました。
虹の音は聞こえません。日が沈む音も、花が咲き、雪が降る音も聞こえません。風の音も草の音も聞こえない。天使の叫び声は聞こえず、草の上を行ったり来たりする寂しさだけが聞こえます。
シーズンの終わりを誇張するには何を使用するべきか、別れを誇張するには何を使用する必要がありますか。さよなら、この時、あなたは思い出になり、私は過去になりました。私たちが立っていた場所を終点と呼びます。長い年月が経ち、それは時間の停止になった。あなたは戻ってくると言った。私はあなたが去るだろうと言いました。
四月の花びらの雨、夕暮れのほのかな光、後光があなたの輪郭を鮮明に記憶に刻みます。荒廃した過去、孤独な繁栄。私たちは今も同じで、誰のものでもない。見慣れたあの姿は、今は無になってしまった。したがって、黄色に変わり、
その後消えます。
5 月末の日没の暖かい残光は、いつでも
簡単にあなたに会いたい気持ちを呼び起こし、
あなたと私の繁栄した時代の花火を簡単に打ち砕くことができます。
もちろん、おとぎ話があなたと私の結末を告げるとき、思考は
あなたと私の間の距離を説明します。
人生で一度も出会わなかったとしても、私は今も同じ私で、時々夢を見ながら、この騒がしい街の中で毎日毎日走り回っていただろう。
そんな
がこの世にあるなんて知りません。人々にあなたを思い出させることができるのはあなただけです、そして私を魅了できるのはあなただけです。
人生で一度も会わなかったら、
一生飽きない人がいるなんて、知り合った瞬間に温かい気持ちになれる人がいるなんて。会えないことははっきりわかっているのに、なぜ私たちはまだ夢を見るのでしょうか?何が遠くて、何が近くにあるのかを深く理解するにはどうすればよいでしょうか?遠くは距離、近さは心の奥底にあります。
私たちが人生で一度も会わなかったら、遠く離れた人のことを気にかけているとは決して思わなかったでしょう。私は深い願いがあります
あなたが毎日幸せであることを願っています。軽い感情は非常に真実であり、軽い挨拶は非常に純粋で、軽い考えは非常に深く、軽い祝福は最も真実です。すべては幻想の中でしか与えられませんが。
私たちが人生で一度も会ったことがなければ、私があなたの笑い声を集め、あなたの感情を集め、そしてあなたに関するすべてを集める習慣があることを知りません。
人生で一度も会わなかったら、孤独や悲しみを深く味わうことはできなかったでしょう。訳の分からない感動を覚えて、涙を浮かべて眠ってしまうこともありました。
人生で一度も会ったことがなければ、
人の想像力を維持することはできません。この想像は必然的に孤独で無力であるにもかかわらず、私はそれでもそのような夢を主張します。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

ちょっと意見を言うと、文章は短いほうがいいです!
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す