【感情】 大人になったと思えば、何かわかるはずです。

オリジナルポスター: スノーランド_雄牛に乗って交通警官を轢く ビュー: 93 返信: 5 で投稿される: 2013-01-21 10:00:14
------- 顔
また好きになっても第三者にはならないでください
(2) 嘘はついてもいいけど、2回以上わかったら出来るだけ言ってください* (3) 本気にしてくれないなら、同じように接します (4) バカなふりをすることはできますが、本当にバカだとは思わないでください (5) 我慢できますが、最低ラインを超えないでください (6) 何も持っていないわけではありません癇癪、私はなかなか癇癪を起こしにくいんです。 (7) 私はどんな真実でも受け入れます。
【5歳以上になれる8つの文】
1. 今の仕事が気に入らないなら、仕事を辞めるか、黙ってください。
3. ガラスのように壊れやすいものにしないでください。 4. 口をコントロールする。 。 。
4.誰かが他の人の悪口を言っているのを聞いたら、笑ってください。誰にも知らせないでください。 7. 自分を好きではない人に対しては冷酷であれ。 9. 自分に優しくしてください。私は批判します。
12. 感謝しましょう。
14. あまり話さない。寛大;
4. 控えめになることを学ぶ;
5. 優しい口調になる;
6. 礼儀正しくなる;
7. 言葉が多すぎると間違いにつながる;
8. 感謝の気持ちを学ぶ;
9. 時間を守る; 10. 約束を守ります。 11. 忍耐強くあることを学びましょう。 12. 正常な心臓を持っている。 13. 他人を褒めることを学びましょう。人々;
14. 上の者には敬意を払い、下の者には寛大である。 15. 常に自分自身を見直してください。
私たち若者は理解する必要があります: 1. あなたが勇気がなければ、誰もあなたのために強くなることはできません。 2. 傘を持たない子どもたちは一生懸命走らなければなりません!
3. 自分が選んだ道は膝をついて完走しなければなりません。怒らず、勇敢に、失望せず、勇敢に、嫉妬せず、前向きに、誘惑に負けず、積極的に。 5. 私は残りの人生をまっすぐに歩くよりも、走って数え切れないほど打ち倒されるほうがマシです。人生で争ってはいけない3つのこと:名声を得るために紳士と争わない、利益を得るために悪人と争わない、賢さを求めて天地と争わない。人生の3つの実践:明確に見て広く考えること、受け入れて手放すことができること、まっすぐに立って着実に行動すること。人生の三大落とし穴:不注意、だまされやすさ、貪欲。
人生で避けるべき 3 つのこと: 上司と競争しない、
同僚と好意を争わない、部下と信用を争わない。
ネットワークに含める必要がある 10 種類の専門家:
保険/財務/財務管理の専門家
8 メンテナンス担当者
9 メディア担当者
10 医師/看護師/健康専門家。
「この10種類の人間を知っていますか?」接続は慎重に管理してください。 》
成熟が遅い兆候:
1. 朝どんなに眠くてもすぐに起きて仕事に行きます。 2. 外のレストランよりも家庭で作った食事を食べるのが好きです。 3. 目立たないようにし、オンライン署名を長期間変更しないでください。 4. 私はゴシップよりもニュースを読むのが好きです。 5 友達に電話する頻度が減りました。 6 あなたを幸せにしてくれる人や物事はますます少なくなっています。 7 だんだん実りの少ないことをするようになります。 8.気分が落ち込んだとき、私は一人でいることを選びます。
80 年代/90 年代生まれの人によくある問題:
1. 近視。 2.ムーンライター。 3. お金が好き。 4. 決して運動しないでください。 5. 1日3食は不規則です。 6. 道路盲目で方向感覚がない。 7. 自分の血液型がわからない。 8. 冷酷な心を持っている。 9. 3分間の発熱で物事を行う。 10. 夜中の 12 時以降に寝ることがよくあります。
「あなたがいなかったら、私は神になれる 3 つの原則」
職場で心の知能指数をトレーニングする 7 つの方法:
1. 自分のことを嫌いな人を見下す。自分が得意なことをやりましょう。
4.理解できないことは徹底的に考えてください。
5.あなたが罵ろうとしている言葉を撤回してください。
6 息も詰まる言葉を飲み込む。
7.贅沢したい心を集めて
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (5)

私は9条に賛成です
見ました。。
頑張って!
月光、あなたの菊の花が恋しい…
月光族…
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す