Android と Windows Mobile マシンの間に違いはありますか? まず、オープンソースは異なります。 Android はオープンソースですが、Windows Mobile はクローズドです。 Android はプログラマーや携帯電話メーカーの間でより人気があります。つまり、Android は無料で使用できますが、Wince は支払いが必要です。第二に、機能が異なります。 Windows Mobile は非常に強力で、携帯電話だけでなく、他の電子デバイスにも使用できます。 Android は比較的携帯電話に重点を置いており、Windows Mobile ほど強力ではありません。結局、核心は違うんです。 Android は Linux をベースにしており、Windows Mobile は wince をベースにしています。 引用:加速度センサー-Gセンサー Gセンサーとは中国語で加速度センサーを意味します。加速力の変化を感知することができます。加速力とは、物体が加速するときにかかる力のことです。揺れ、落下、上昇、下降などのさまざまな動きの変化をGセンサーによって電気信号に変換できます。そして、マイクロプロセッサによる計算と分析の後、プログラムされた機能を完了することができます。たとえば、MP3 はユーザーのスイング方向に応じて曲を前後に切り替えることができ、ポケットに入れるとユーザーの進行状況を計算することもできます。 IBM のハイエンド シリーズなどの一部のハイエンド ノートブックには G センサーが組み込まれており、激しい加速 (落下し始めるなど) を感知したときにハード ドライブを即座に保護し、ハード ドライブの損傷を回避できます。簡単に言えば、G センサーはインテリジェントな重力感知システムです。ハードディスクに適用すると、ハードディスクの現在の状態を検出できます。不意の落下が発生すると加速が発生します。ハードディスクが加速度を感知すると、磁気ヘッドが自動的に元の位置に戻り、ディスク本体と磁気ヘッドを分離して、読み取りおよび書き込み動作中の偶発的な衝撃を防ぎ、ハードディスクを効果的に保護します。この技術を携帯電話に応用することで、ユーザーの動きに合わせてゲームなどの対応ソフトウェアを実行することが可能になります。ユーザーが携帯電話を振ると、Wii の微小電気機械システム (MEMS) のように、ゲームがそれに応じて反応します。 引用:LEDとは何ですか? LED (発光ダイオード) は、電気を光に直接変換できる固体半導体デバイスです。 LEDの心臓部は半導体チップです。チップの一端をブラケットに取り付け、一端をマイナス電極、もう一端を電源のプラス電極に接続し、チップ全体をエポキシ樹脂で封止します。半導体ウェーハは 3 つの部分から構成されます。一部は P 型半導体であり、正孔が優勢です。もう一方の端は N 型半導体で、主に電子が存在します。中央は通常、1 ~ 5 周期の量子井戸です。電流がワイヤを通じてこのチップに作用すると、電子と正孔が量子井戸に押し込まれます。量子井戸では、電子と正孔が再結合し、エネルギーが光子の形で放出されます。これがLEDの発光原理です。光の波長、つまり光の色は、P-N接合を形成する材料によって決まります。 GPHONE のインジケーターライトは LED です。 引用: T-Mobile の紹介 T-Mobile は多国籍携帯電話事業者です。ドイツテレコムの子会社であり、Freemove Alliance に属しています。 T-Mobile は西ヨーロッパと米国で GSM ネットワークを運営し、東ヨーロッパと東南アジアでのネットワーク運営に資金面で参加しています。同社は 1 億 900 万人のユーザーを抱え、世界最大の携帯電話会社の 1 つです。ドイツは T-Mobile の本拠地です。T-Mobile は、267 万人の加入者 (2004 年 3 月) を擁し、ライバルの Vodafone に迫る最大の携帯電話事業者です。ドイツの収益性の高い GSM ネットワークを第 3 世代移動通信規格 UMTS にアップグレードし、モバイル インターネット アクセスの需要を満たすため、ドイツテレコムは 2000 年 8 月にドイツで 3G を使用する認可を取得しました。T-Mobile は 160 億ドイツ マルク (76 億米ドル) を費やしました。 T-Mobile USA、以前は VoiceStream (無線通信事業者の PowerTel、Aerial、Omnipoint を買収)。 VoiceStream は、2001 年 5 月にドイツテレコムに 240 億米ドルで買収されました。ワシントン州ベルビューに本社を置く T-Mobile USA は、米国市場で 3 番目に大きい通信事業者であり、Verizon Wireless に次いで 2 番目に急成長している企業であり、ユーザー数は 160 万人を超え、四半期ごとに平均 100 万人のユーザーが増加しています。また、ヨーロッパと米国で単一ブランドを使用する唯一の携帯電話会社でもあります。T-Mobile USA は、国際ローミング契約を通じてドイツテレコムに接続し、他の GSM ネットワークと互換性があるため、米国のどの無線通信事業者よりも広い世界範囲を提供します。 引用: GPhone はどの 3G ネットワークをサポートしていますか? 現在、この比率が維持されている限り、China Unicom WCDMA QUOTE: GPHONE の壁紙仕様 640*480 800*600 1024*768 のみをサポートしています。デスクトップを設定するときに、選択ボックスの領域に画像全体が含まれるように画像選択ボックスをドラッグできます。 引用: クアルコムについて クアルコムは 1985 年 7 月に設立され、技術革新を通じて無線通信の発展を促進する上で重要な役割を果たしています。研究開発を非常に重視しており、世界中のあらゆるブランドの通信機器や家電機器を含む100社以上のメーカーに技術ライセンスを提供しています。 クアルコムは、世界で最も急速に成長している無線技術である CDMA 技術におけるリーダーシップで知られています。クアルコムは、CDMA を測位技術、ネットワーク サポート、ストリーミング メディアなどの他の支援技術と組み合わせることで、世界中の何百万もの無線通信ユーザーに、より大容量、より便利で高速なアクセス、さらに安全でエキサイティングな新サービスを提供するための一連の改革を推進しています。
1985年7月、7人の有識者がサンディエゴのアーウィン・ジェイコブス博士の家に集まり、計画について話し合った。これらの先見の明のある人々、フランクリン・アントニオ、アデリア・コフマン、アンドリュー・コーエン、クライン・ギルハウゼン、アーウィン・ジャックボス、アンドリュー・ビタビ、ハーベイ***は最終的に合意に達し、「クオリティ・コミュニケーションズ」を創設することを決定しました。彼らの壮大な青写真は、20 年後、電気通信業界で最も輝かしい新星クアルコムを生み出しました。クアルコムは設立当時、主に無線通信業界向けのプロジェクト研究開発サービスを提供していましたが、限定的な製品の製造にも手を出していました。同社の初期の目標の 1 つは、商用製品を開発することです。こうしてOmniTRACSが誕生しました。 1988 年に貨物業界がクアルコムの OmniTRACS システムを採用して以来、このシステムは運輸業界最大の商用衛星移動通信システムになりました。現在、クアルコムは CDMA および関連技術に関して 3,900 件を超える米国特許および特許出願を保有しています。クアルコムは、世界中の 130 社以上の通信機器メーカーに CDMA 特許ライセンスを発行しています。クアルコムは 20 年以上にわたり、先駆的かつ革新的なテクノロジーと進取の気性で人々のコミュニケーション、仕事、ライフスタイルの変化をリードしてきました。 クアルコムは研究開発投資や戦略的買収を通じて新技術の開発を続け、広範な技術ライセンスを通じて市場競争を推進しています。クアルコムはまた、クアルコムのテクノロジーを統合したチップとソフトウェア ソリューションを顧客に提供し、製品をより便利かつ迅速に市場に投入できるようにします。さらに、クアルコムは、多くの重要な特許保有者とのクロスライセンスにより、顧客の知的財産コストの削減と業界における知的財産紛争の削減を支援します。 引用: マーケットの検索履歴をクリアするにはどうすればよいですか?検索履歴は携帯電話のメモリを占有し、個人のプライバシーが簡単に漏洩してしまいます。以下の方法で履歴を消去してください。 手順は次のとおりです。 1. 電話機が Root 権限を取得していることを確認します。 2. ハイパーターミナルを開きます。 3. 次のコマンドを入力します。 1.su 2.rm /data/data/com.android.vending/databases/suggestions.db 4. ハイパーターミナルを終了し、マーケットに入って確認します。それはなくなるはずです。まだ存在する場合は、電話を再起動してください。 引用: ロック画面パターンのロックを解除する方法: 1. 電源ボタンを押して、インターネットを開くことを選択します。 2. GMAIL を使用して電子メールを受信し、アカウントを同期します。新しいメール受信が必要です。そうでない場合は、自分のメールボックスにメールを送信します。
3.ユーザー名には Gmail ユーザー番号を入力し、パスワードには null を入力します。引用: RUU をフラッシュした後に中国語を呼び出すにはどうすればよいですか? morelocale2 をダウンロードして中国語を呼び出すために使用します