専門家に解読を依頼してください

オリジナルポスター: 雪の国@初恋の味 ビュー: 143 返信: 8 で投稿される: 2013-01-21 12:59:07
真・三國無双-Empire、Darkness Returns-戦神の怒り、玄源神剣-神々の伝説。この3試合はどれもいい試合だった。専門家に解読をお願いしたいと思います。 Baoruanには有料版があります。ありがとう。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (8)

玉砕@人を募集、転職急いで、食事・住居付き、専用車送迎、給料は時間通り、各種保険加入、セクシーな個人秘書付き。毎日8時間勤務、週休二日、五一、国慶、元旦、春節は定期的に休暇。勤務10年で高級リノベーション済み別荘を提供!
1リットルの牛
解像度?
私の名前は小8です
この家族の血管を流れる一滴一滴の血は、自由で、野生で、そしてならず者の化身です。彼らはあらゆる矛盾の集合体です:彼らは情熱的で、冷酷でもあります;彼らは記憶力に優れていますが、しばしば忘れます;彼らは夢に忠実で、いつでも妥協します;彼らは聖人と共にいることを望み、いつも悪魔と手を組みます;彼らは非常に冷静で、必ずや狂気に陥ります;彼らはならず者であり、奇跡でもあります;彼らは罪であり、救済でもあります;彼らは天使であり、悪魔でもあります;だから私は彼らを愛し、彼らを憎みます。

ならず者の達人@人材募集中
解像度320*240、ノキアX201
ホームページ検索
高手はどこですか
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す