+ID28388
\+1 億以上の金貨が含まれています*
+増分には 8 つの美しい数字が含まれています*
+シニア エクスペリエンス メンバー*
+固有のログイン番号*
------------------
数字はすべての人にとって必要なものではありません。理解者に出会っても、その人には価値がありません。理解できなければ、それらは無価値です。
簡単な金、簡単な銀、良い主を求めるのは簡単、それはあなたですか?
+ID の所有者が変更される
返信 (8)
何だ?
欲しい!大丈夫?
欲しい!
版主~
ID33636\ レア部族を含む*\ フォーラムの新人王*\ 登録3か月未満*\ 優れた投稿が飛び交う*\-----------------\ 番号は誰にでも必要なものではなく、分かる人にとっては高価ではないが、分からない人にとっては価値がない。\ 金や銀は簡単に求められる、良い主を求めるのはあなたですか?\-----\ 冗談です、私はただコピーして遊んだだけ、誰が本気で売るんだ…\ 遊びです、本気にしないでください。
あはは、元芳、あなたはどう思いますか
5階正解。
ID:32933\七壇の強大な存在*\銀行預金100億*\3で始まる超強力な存在*\通貨をあちこちにまき散らす*\-----------------\番号は誰にでも必要な物ではなく、理解できる人には価値があり、理解できない人には一文の価値もない。\金・銀を簡単に交換して良い主を求める、それはあなたですか?\-----\この番号は30元の通話料で1つ、誠実に販売します
— すべての返信が読み込まれました —