2013年アニメ新番紹介1 俺の妹がこんなに可愛いわけがない 第2期
私の小さなbが戻ってきたので、いくつかの良い投稿を投稿します。 「以前から私を知っている友人たちは、私が情報を書くのが達人であることを知っています。」そこで今日からは、休暇中にみんなを楽しませるために、楽しくて見栄えの良いものをいくつかおすすめします。 「あまり多くを言う必要はありません。」おすすめ: 物語のあらすじ: 高坂京介(17歳)と妹の高坂桐乃(14歳)の兄妹関係は近年冷戦状態。ある時から桐乃は兄を見ても挨拶もせず、ただ汚いものでも見るような目で見つめるだけだった。京介はこの関係が永遠に続くと信じている。ある日、京介はまだ見たことのない魔法少女アニメ「スターダスト☆リトルウィッチメルル」のDVD-BOXを玄関で手に取った。それはアニメのDVDではなく、アダルトゲーム「妹に恋をしよう~」のディスクだったことが判明した。夕食の席で京介はメルルの話題でCDの持ち主を試すが、両親からは偏見に満ちた否定的な意見しかもらえなかった。その夜、挨拶もできなかった妹が突然京介の部屋に相談があると言ってやって来た。桐乃は、かわいいアニメや美少女ゲームの女の子キャラに夢中だということがわかったが、それを他人には言えず、心の中に秘めておくことしかできなかった。その秘密を兄に知られてしまい、兄との「人生相談」が始まる。このゲームの小説版が家にあるのはとても興味深いです。ヒロインの声優も近年大人気の竹達彩奈さんです。
返信 (5)
小bが戻ってきて、ロリを送る。だね
よくそんなこと言えるね、私の古い浅い血を盟にするよ!頑張れ、小Bクラスメート。
え、エロマンガ?!
あとで、狂ったように第二弾を書いているところ
また後宮の話ですか?
— すべての返信が読み込まれました —