私たちは他人の幸福を羨んではなりません。私たちはいつも一番小さくて情けない

オリジナルポスター: スノーランド_雄牛に乗って交通警官を轢く ビュー: 68 返信: 1 で投稿される: 2013-01-21 23:25:30
男性はほんの数分で父親になりますが、女性は一生をかけて母親になります。
男性が朝食を作ってくれるとありがたいですが、女性は1日3食欠かさず食べます。
男性は仕事が終わったらベッドで休み、女性は仕事が終わったらキッチンで料理をします。男性が女性と外出してセックスをしたいという生理的欲求があります。女性が家庭に精神的なサポートを求めるのは手に負えない。女性は結婚式場に足を踏み入れた瞬間にあなたに献身的になりますが、生涯を通じて男性の忠誠心に代えることはできません。
[この人たちには決して優しくしないでください]
1。何かが起こったときはあなたを探し、何も起こらないときは無視してください。
2.あなたから何か好意を寄せられたら、私はあなたに好意を持ちます。
3.誰もが同情する必要はありません。誰もがそれに値するわけではありません。
4.悪意のある人に優しくしないでください。
5.別れた後は、見知らぬ人になることも、友達になることもできますが、それは前と同じではないということを常に自分に言い聞かせてください。
6.あなたを心の中に思っていない人は、いつかあなたに感動する日が来るとは想像しないでください。
返事 🤍 0 📤 共有 集める

返信 (1)

うんうんうん
— すべての返信が読み込まれました —

返信を残す